УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CBRE привела в Набережные Челны Inditex и LC Waikiki

11.11.2016

Девелоперская компания Sunrise Capital и ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, CBRE, являющаяся эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательного центра Sunrise City в Набережных Челнах, объявили о его открытии.

Общая площадь нового объекта составляет 35 000 кв. м, арендопригодная – 23 000 кв. м.

Торгово-развлекательный центр Sunrise City в Набережных Челнах 

Паркинг ТРЦ включает один подземный уровень, который рассчитан на 1 000 автомобилей.

Группа компаний Inditex (Bershka, Pull&Bear, Stradivarius) и LC Waikiki открыли в Sunrise City первые в Набережных Челнах магазины. Рив Гош и Gloria Jeans открылись в своих флагманских для города форматах. В скором времени в ТРЦ ожидается открытие продуктового супермаркета «Перекрёсток», супермаркета электроники и бытовой техники «М.Видео», детского города профессий KidSpace, а также магазинов Rendez-Vous, Zenden, KFC и других. Компания H&M и 5-зальный кинотеатр откроются уже в 2017 году.

ТРЦ Sunrise City расположен в самом центре Набережных Челнов на проспекте Сююмбике (фактический адрес: ул. Команды Камаз-Мастер, 19), рядом с площадью Азатлык и администрацией города. ТРЦ расположен вблизи основной магистрали города – Проспекта Мира, а также рядом с основными остановками общественного транспорта, что обеспечивает отличную транспортную доступность для жителей района, в котором проживает примерно половина населения города.

Кемаль Эврен Демирчи, руководитель и главный координатор проекта, ООО «Санрайс Капитал»: «Я очень рад открытию нашего торгово-развлекательного центра Sunrise City. Благодаря профессиональной и слаженной работе команды CBRE в нашем городе открываются такие «монстры» ритейла, как Inditex и LC Waikiki. Любители шопинга их давно ждали, и открытие этих магазинов в нашем торговом центре всех, несомненно, обрадует. Я уверен, что нам предстоит еще много интересной совместной работы с CBRE, и мы ждем открытия новых брендов в Sunrise City».

Анастасия Шаркова, заместитель директора отдела региональных торговых помещений CBRE в России: «Мы очень рады факту открытия Sunrise City и появлению Inditex и LC Waikiki в Набережных Челнах. Наконец, жителям города больше не нужно ездить в Казань за этими брендами. Мы верили в проект с самого начала и подошли к брокериджу ТРЦ с большим энтузиазмом. Несмотря на экономическую рецессию, достаточно жесткие условия существующей в городе конкуренции и сжатые сроки реализации проекта, нам удалось менее чем за год привести в город/ТРЦ эксклюзивные бренды. Отдельные слова благодарности хотим сказать нашему девелоперу – компании Sunrise Capital, оперативная работа и проактивное участие в проекте которой пом