УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве открылся гостиничный комплекс «Киевский»

09.11.2016

Группа AccorHotels, ведущий мировой гостиничный оператор, лидер рынка в Европе, а также крупнейший международный оператор в России, сообщает об официальном открытии своего самого большого гостиничного комплекса в России. Гостиничный комплекс «Киевский», в состав которого вошли отели брендов Novotel, ibis и Adagio, открылся в самом центре Москвы рядом с набережной Москвы-реки, в окружении современных офисных центров и легендарных исторических зданий, таких как Дом Правительства Российской Федерации, МИД, Киевский вокзал. С открытием нового комплекса количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигло 42. Генеральным управляющим комплекса назначен Доминик Мерсье.

Гостиничный комплекс «Киевский» открылся в самом центре
Москвы рядом с набережной Москвы-реки

Новый комплекс предлагает гостям выбрать один из трех отелей знаменитых гостиничных брендов, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров − всего более 700 комнат разных категорий. Современные и стильные отели предлагают гостям высокие стандарты международных брендов и широкий спектр услуг: обслуживание в номерах 24 часа, уютный бар, два ресторана, конференц-центр, оснащенный по последнему слову техники и оздоровительный центр с бассейном, доступный для гостей всех отелей комплекса. Идеальное расположение неподалеку от трех станций метро, основных исторических достопримечательностей и центров деловой активности города делают комплекс идеальным местом для остановки во время бизнес-поездки или знакомства с городом, а выбор из трех разных ценовых категорий позволит каждому гостю, путешествующему в одиночку, группой или с семьей, найти свой вариант размещения.

Интерьер всех трех отелей был разработан немецким архитектурным бюро KITZIG INTERIOR DESIGN под руководством Олафа Китцига. Входные группы объединены в единое пространство, которое встречает гостей уникальной, современной и теплой атмосферой, контрастирующей с ритмом шумного мегаполиса. Лобби отелей расположены на 5 этаже гостиничного комплекса «Киевский» и отличаются друг от друга своим неповторимым стилем, отображающим характерные черты каждого бренда.

«Сегодняшнее открытие стало самым значимым событием для AccorHotels в России за последние годы, а также самым масштабным гостиничным проектом для Москвы со времен Олимпиады 1980. Новый комплекс – это не только более 700 новых комнат в нашем российском номерном фонде, но и 3 новых отеля на карте. Благодаря открытию комплекса количество отелей Группы AccorHotels в России достигло 42, что еще раз подтверждает наше стремление развиваться на российском и столичном рынках и, вместе с тем, способствовать развитию внутреннего, въездного и делового туризма. Уверен, что новый комплекс станет существенным вкладом в гостиничную инфраструктуру Москвы и будет по достоинству оценен как туристами со всего мира, так и  жителями столицы», − говорит Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.

В состав гостиничного комплекса «Киевский» вошли отели
брендов Novotel, ibis и Adagio

Гостиничный комплекс «Киевский» − это второй гостиничный комплекс, открытый вместе с давним партнером группы AccorHotels в России, ООО «Патеро Девелопмент». Первый комплекс, также состоящий из трех отелей, был открыт в 2013 году в Москве на ул. Бахрушина.

«Когда мы решили диверсифицировать свое портфолио и начать развиваться в сфере гостиничного бизнеса, вопрос с выбором оператора перед нами не стоял. Нам был нужен лучший партнер, а AccorHotels − самый крупный гостиничный оператор в мире», − подчеркнул со-основатель и президент «ПАТЕРО Девелопмент» Теймураз Хихинишвили. − «Мы были поражены продуманностью подхода AccorHotels и его вниманием к деталям, поэтому решили закрепить успех, заключив ещё один контракт. В торгово-гостиничном комплексе «Киевский» расположились отели Adagio, ibis и Novotel, где гостям предоставляется широкая возможность выбрать наиболее подходящий для себя уровень и стиль отеля. Ещё четыре этажа этого многофункционального объекта занимает торговая галерея и офисные помещения».

«Novotel Москва Киевская»

В отделке интерьера нового Novotel широко используется дерево, архитектурный бетон, натуральный сланец, стрит-арт, которые добавляют яркие эмоции в элегантный интерьер отеля бизнес класса. Novotel предлагает для размещения 202 просторных номера, выполненных в строгом деловом стиле концепции Novotel Next. Благодаря специально оборудованной конференц-зоне и удобному расположению отель прекрасно подойдет для решения бизнес-задач. Для проведения разного рода встреч и мероприятий «Novotel Москва Киевская» предлагает 11 конференц-залов и переговорных комнат, оснащенных лучшими современными устройствами телекоммуникаций, в том числе 3 конференц-зала  на 5 этаже и 8 на шестом, общей площадью 780 квадратных метров и вместимостью от 10 до 160 человек. Также на каждом этаже есть специальные зоны отдыха для кофе-брейков. В атриумах Novotel, расположенных на последних этажах отеля, создано знаковое эко-пространство, представляющее гигантский оазис посреди урбанистической среды. Образ зеленых джунглей формирует инсталляция в виде деревьев. А проекторы, установленные по периметру зоны, создают на деревьях изображение листвы.

«Adagio Москва Киевская»

Интерьер лобби отеля Adagio выполнен в стиле фешенебельного бутик-пространства, в цветовой гамме которого преобладают темно-пурпурные, красные, бордовые и черные цвета. Апарт-отель предлагает гостям 149 апартаментов в самом центре Москвы: 107 студий, 36 номеров с одной спальней и 6 − с двумя спальнями. Гостям Adagio доступны все удобства гостиничного комплекса, включая конференц-зону и оздоровительный центр, а также круглосуточное обслуживание номеров и разнообразие кухни в ресторанах отелей Novotel и ibis, расположенных под той же крышей.

«ibis Москва Киевская»

Яркий и стильный отель эконом-класса «ibis Москва Киевская» предлагает гостям 350 современных номеров, обустроенных с максимальной заботой о комфорте гостей, согласно новейшей концепции дизайна Sweet Room by ibis: кондиционер, душевая комната, удобный рабочий стол, плазменный телевизор, сейф и бесплатный Wi-Fi.

Материалы по теме

AcorHotels открыл первый отель в Подмосковье

AccorHotels открыл отель эконом-класса «ibis Ступино»
05.04.2016 Москва Гостиница эконом-класса «ibis Ступино» стала первой в Подмосковье и 35-м объектом под управлением группы AccorHotels в России, Грузии и странах СНГ Подробнее

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей
17.11.2015 Регионы РФ Группа AccorHotels запустила в Красноярске гостиничный комплекс. Инвестором этого проекта стала турецкая компания KAYI Holding. В комплексе семиэтажных зданий на ул. Карла Маркса расположены два отеля — «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр» Подробнее

AccorHotels открывает десятый отель в Москве

AccorHotels
21.07.2015 Москва «Ibis Москва Динамо» располагается рядом с Белорусским вокзалом Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog