УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Завершена реконструкция штаб-квартиры Tetra Pak

01.11.2016

Управляющая компания Zeppelin приняла активное участие в модернизации и реконструк-ции штаб-квартиры российского представительства Tetra Pak – мирового лидера в области решений для переработки и упаковки продуктов питания. Офис на улице Вильгельма Пика в Москве, обслуживаемый Zeppelin с 2012 года, благодаря одному из ведущих российских архитектурных бюро обрел не только инновационный облик, но и более современные технологии. В качестве своего вклада в реализацию данного проекта, Zeppelin обеспечил проектирование структурированной кабельной сети, систем водоснабжения, канализации и освещения, противопожарного водопровода и разработку технической документации. На следующем этапе – СМР, Zeppelin предоставил Tetra Pak комплекс информационно-консультационных услуг, что помогло соблюсти все технологические тонкости при реконструкции помещений.

Штаб-квартира Tetra Pak в Москве

«Наши специалисты активно участвовали в проектировании инженерных систем, контроле выполнения и сопровождении работ. Уникальность данного проекта заключалась в том, что представительство Tetra Pak ни на минуту не должно было остановить свою деятельность, поэтому  большая часть работ проводилась в ночное и вечернее время, а так же в выходные и праздничные дни. За 5 лет сотрудничества с Tetra Pak мы уже изучили все нюансы обслуживания данного офисного комплекса, поэтому смогли дать действительно эффективные рекомендации по его реконструкции. В работе использовались новейшие технологии и самые современные решения», – отметил Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin.

Сотрудники Tetra Pak приступили к работе сразу после торжественного открытия, на котором гостям и служащим продемонстрировали самые современные системы доступа, оборудованные в соответствии с технологическими новинками, переговорные и рабочие места комфортного open-space – пространства, новый дизайн в светлых тонах, что, к слову, потребует особой внимательности к клининговым услугам, которые также оказывает Zeppelin. По заверению УК, специалисты FM-оператора к этому абсолютно готовы.

Традиционно в зону ответственности управляющей компании Zeppelin по обслуживанию штаб-квартиры Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии площадью 5 367 кв. м, входят также техническое обслуживание и эксплуатация, экологическое сопровождение, комплексная уборка, интерьерные работы. Аналогичный функционал компания выполняет также с 2012 года на территории производственного комплекса и методического центра Tetra Pak площадью 30 867 кв.м, расположенных в г. Лобня Московской области.

Теги: