УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Нужны ли районным ТЦ event-мероприятия и другие формы продвижения

27.10.2016

В рамках делового завтрака «Пришел, увидел, купил: новые технологии управления покупателями в розничной среде», Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент», развеяла миф о том, что ТЦ малого формата не нуждаются в использовании инструментов event и digital маркетинга.

Благодаря использованию event и digital маркетинга, программ лояльности и акций, а также дополнительных сервисов, трафик ТЦ увеличивается на 7%, а средний чек увеличивается на 5%.

«Существует мнение о том, что в районных ТЦ event и различного рода продвижение не нужны, так как в районном ТЦ поток формируется из жителей зоны охвата ТЦ. Мы хотим опровергнуть этот миф и поделиться нашим собственным опытом работы с event и digital маркетингом, а также рассказать, как и зачем мы создаем community в нашей сети «Столица», – сообщила Ольга Летютина. – Как пример, сегодня среднестатистический трафик в сети ТЦ «Столица» составляет 12-15 тысяч человек в день, а во время проведения мероприятий трафики достигают 25 000 человек в день. Благодаря использованию event и digital маркетинга, программ лояльности и акций, а также дополнительных сервисов, трафик ТЦ увеличивается на 7%, а средний чек на 5%», - резюмировала Генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

В рамках своего выступления Ольга Летютина рассказала о ряде мероприятий, которые проводит УК «Столица Менеджмент» для увеличения потока, а также затронула тему значимости работы с социальными сетями для увеличения трафика и создания community в сети ТЦ «Столица».

Одним из новых трендов для увеличения потока в ТЦ УК «Столица Менеджмент» считает работу с дополнительными сервисами, такими как спортивные и танцевальные площадки, вело- и скейт-парковки. «Мы понимаем, что здоровый образ жизни и спорт - неотъемлемая часть жизни большинства людей. Поэтому мы разрабатываем новые дополнительные сервисы, такие как, например, вело- и скейт-парковки, танцевальные и спортивные площадки. Теперь чтобы интересно провести время с друзьями и семьей, жителям района не обязательно тратить время на дорогу и ехать, например, в Парк Горького или Сокольники», - отметила в своем выступлении Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

УК «Столица Менеджмент» работает на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. До 2005 года компания работала на рынке под брендом «ТОРГОВАЯ СЕТЬ СТОЛИЦА» (основана в 1996 году). На сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «СТОЛИЦА» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград.  В 2017 УК «Столица Менеджмент» планирует открытие новых ТЦ под брендом «Столица».