УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду петербургского офиса

30.09.2016

Санкт-Петербургский офис компании JLL объявил о новых кадровых назначениях. Юлия Чернышева назначена руководителем направления аренды торговых центров в Санкт-Петербурге, Юлия Корчемная – руководителем направления стрит-ритейла в Санкт-Петербурге.

Юлия Чернышева, руководитель
направления аренды ТЦ в Санкт-Петербурге

Юлия Чернышева, возглавившая направление аренды торговых центров, присоединилась к команде JLL в 2012 году и прошла путь от консультанта до заместителя директора в отделе торговой недвижимости в московском офисе компании.

Юлия участвовала в реализации таких торговых объектов в Москве и Московской области, как «Весна», «Авиапарк», «Реутов Парк», «Выходной»; в ее портфолио – сделки с крупнейшими международными и федеральными брендами, в том числе по открытию флагманских магазинов.

До прихода в JLL Юлия работала в нескольких торговых операторах как в России, так и за рубежом; в рамках ее ответственности были операционное управление и развитие брендов.

Опыт Юлии Чернышевой в сфере ритейла составляет более семи лет.

В новой должности Юлия Чернышева будет отвечать за укрепление взаимоотношений с ключевыми клиентами компании, расширение эксклюзивного портфолио проектов и реализацию эффективной стратегии по их сдаче в аренду.

Юлия окончила отличием МГИМО (У) МИД РФ, специализация – международные экономические отношения и финансы.

Юлия Корчемная, руководитель
направления стрит-ритейла в Петербурге

Юлия Корчемная, возглавившая направление стрит-ритейла, присоединилась к команде JLL в Санкт-Петербурге в 2011 году в должности консультанта.

В числе достижений Юлии – привлечение в компанию портфельных владельцев помещений стрит-ритейла, сетевых арендаторов и инвесторов, сопровождение сделок по подбору и аренде помещений, в частности, под флагманские и дебютные магазины, рестораны и банковские отделения на основных магистралях города, включая первые в Петербурге Agent Provocateur, Eres, Veta, «Республика», а также инвестиционные продажи объектов стрит-ритейла.

До прихода в JLL Юлия возглавляла направление по работе с собственниками объектов стрит-ритейла в компании Praktis Consulting & Brokerage. Совокупный опыт Юлии на рынке недвижимости превышает 10 лет.

Юлия окончила Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна, специальность – менеджмент на предприятии.

В новой должности Юлия Корчемная будет отвечать за усиление позиций JLL на рынке стрит-ритейла Петербурга, выстраивание долгосрочных отношений с арендаторами, привлечение новых собственников объектов и инвесторов.

Андрей Амосов, директор по России и СНГ, руководитель офиса компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Рынок ритейла и торговой недвижимости является одним из ключевых для JLL в Санкт-Петербурге. В период общей нестабильности и снижения активности в розничном сегменте наша команда запустила два крупнейших объекта, открытых на рынке торговых центров Санкт-Петербурга за последние 12 месяцев, – вторую очередь «Питер Радуга» и суперрегиона