УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

JLL в России и СНГ повысила в должности ряд своих сотрудников

04.08.2016

Консалтинговая компания JLL объявила о повышении в должности ряда своих сотрудников.

Владимир Пантюшин 

Региональным директором (Regional Director) стал Владимир Пантюшин, руководитель отдела исследований. Владимир является признанным экспертом, с более чем 20-ти летним опытом аналитики в области макроэкономики, финансовых рынков, инвестиций, недвижимости. Он возглавлял отдел исследований компании JLL в 2007-2010 годах и вновь присоединился к команде международного консультанта в начале 2016 года. Кроме этого, в период 2003-2005 годов он руководил отделом исследований Росбанка, в 2005-2007 годах занимал должность главного экономиста в «Ренессанс Капитал», в 2010-2014 годах – главного экономиста в банке Barclays Capital, в 2010-2016 годах – старшего стратега в Sberbank CIB.

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Компания входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500. Годовой оборот компании составляет 6 млрд долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 млрд долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 000 сотрудников. В России JLL представлена офисами в Москве и Санкт-Петербурге. 

JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 млрд кв. футов, или 372 млн кв. метров по всему миру. 

LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 млрд долларов США.

Директорами по России и СНГ (National Director) назначены:

Андрей Амосов 
Дмитрий Давыдов 
Леонид Волох 
Антон Коротаев 
Елена Стельнова

До заместителей директора (Associate Director) были повышены Юлия Башмарина и Мария Покровская (отдел по работе с корпоративными клиентами), Надежда Зотова (комплаенс), Елена Кисли