УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zeppelin принял на техническое обслуживание около 30000 кв. м коммерческих площадей

29.07.2016

В июле портфель контрактов управляющей компании Zeppelin пополнили около 30 000 кв. м коммерческой недвижимости: 11500 кв.м складского комплекса, занимаемые мировым лидером в области почтовых и логистических услуг, а также 20073 кв. м российского представительства международного автоконцерна, специализирующегося на категории Premium. Автогигант доверил Zeppelin обслуживание не только штаб-квартиры, но и шоу-рума, автосалона и прилегающей территории.

FM-оператор уже приступил к работам, в которые входят эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт инженерных систем и оборудования, а также мониторинг, реагирование на аварийные ситуации и их устранение, организация охраны труда и пожарной безопасности персонала, работа с текущими заявками, а также расширенные клининговые услуги.

Андрей Кротков, генеральный директор и партнер Zeppelin, отметил: «Несмотря на строгие условия конфиденциальности контрактов, для нас большая честь – сотрудничество с международными компаниями, являющимися неоспоримыми лидерами в своих отраслях. На сегодня мы прилагаем максимум усилий для поддержания порядка и комфорта на вверенной нам территории, а также безукоризненной работы инженерной инфраструктуры. Заслужить доверие Клиентов и пройти строгий конкурсный отбор нам помогло богатое портфолио, а также опыт качественной эксплуатации более 2,5 млн кв. м коммерческой недвижимости. Теперь мы прилагаем максимум усилий, чтобы это доверие оправдать и подтвердить статус Zeppelin, как одной из ведущих УК на московском рынке FM-услуг».

На сегодня в портфолио FM-оператора – сотрудничество с международными концернами и портфельными инвесторами российского рынка коммерческой недвижимости, а так же ритейла, в том числе Mercedes Benz Rus, Siemens, Tetra Pak, ABB, НТВ, РЖД, СИБУР, ВТБ-24, UNIQLO, MR Group, BBC Moscow, Lenhart Global, Boehringer Ingelheim, ИФД КапиталЪ, Газпром-Медиа, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, НПФ «Лукойл-Гарант», КБ «Нефтяной Альянс», Росразмещение, Росреестр, BEITEN BURKHARDT и другими.