УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделки с помещениями в «Москва-Сити» способны принести значительную доходность инвестору

07.07.2016

Специалисты Kalinka Group, одной из ведущих консалтинговых и риэлторских компаний на рынке элитной недвижимости Москвы, провели анализ предложения апартаментов в ММДЦ «Москва-Сити». По оценке экспертов компании, инвестиции в отдельные предложения могут приносить доходность от 33% годовых.

ММДЦ «Москва-Сити», аналоги которого есть во многих мировых столицах, отличается самой высокой плотностью застройки – на участке 60 га уже построено или возводится более 3,5 млн. квадратных метров помещений. С учетом проектируемых зданий на территории московского международного делового центра разместится более 4,3 млн кв. метров.

«ММДЦ «Москва-Сити» – это отдельный сегмент московского рынка недвижимости», – говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. Его объекты настолько уникальны, что их сложно подчинить существующей классификации».

Большая часть помещений ММДЦ представлена офисами (порядка 60%). При этом площади во многих башнях предлагаются исключительно в аренду, некоторые же были проданы целиком. А вот предложения офисов на продажу в «Москва-Сити» единичны, и если встречаются, то либо на вторичном рынке, либо это редкие лоты от застройщиков. Но иногда появляются крайне выгодные предложения с интересными ценами и высокой доходностью.

Структура помещений в башнях ММДЦ «Москва-Сити»