УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ удостоилась Премии RCSC Awards

25.04.2016

Названы победители общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards 2016, учрежденной Российским советом торговых центров (РСТЦ). Компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ стала лучшей в своей номинации и была удостоена звания – «Консультант года 2016».

Высокие награды также получили и флагманские проекты компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. ТРЦ «Радуга Парк» в Екатеринбурге назван «Лучшим ТЦ 2016» в номинации «Действующий торговый центр» категории «Большой ТЦ». Специальный приз жюри за «Лучший реализованный ТЦ в регионе» присужден ТРЦ «Алмаз», г. Челябинск. Заявки на участие в премии 2016 подали более 60 объектов из разных регионов России.

МАГАЗИН МАГАЗИНОВ – специализированная компания-эксперт в области торговой недвижимости. Входит в ТОП-3 консультантов по совокупной торговой площади, сдаваемой в аренду: более 20 проектов качественных торговых центров в различных городах России. Компания оказывает широкий спектр услуг в сегменте торговых центров и street retail: исследования, разработка концепции, 3D моделирование и архитектурное сопровождение, консалтинг, агентские услуги и др.

Еще один проект компании – ТРЦ «Выходной» стал победителем престижной премии - CRE Moscow Awards 2016 в номинации «Лучший ТРЦ 2016» категории «Средний торговый центр». Ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards прошла в Москве 21 апреля.

Премия консультант года RCSC Awards присуждается по следующим параметрам:

  • Лидерство по сделкам торговых площадей за год – аренда и продажа;
  • Успешная сдача в аренду знакового торгового центра;
  • Знаковая инвестиционная сделка;
  • Формирование уникального индикатора динамики потребительского рынка, рынка торговой недвижимости и ритейла.     

RCSC Awards – единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. 

«Для новых компаний на рынке присуждение премии в любой из многочисленных категорий – это признание высокого уровня дебютной работы; для сетевых участников индустрии – подтверждение стабильности, качества, лидерских позиций в многолетней деятельности», – отмечает Олег Войцеховский, управляющий директор РСТЦ.