УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Retail Profile Russia займется организацией островной торговли в общих зонах ТРЦ «Метрополис»

01.04.2016

Retail Profile Russia расширяет круг партнеров, торговых и торгово-развлекательных центров. Компания подписала договор коммерциализации общих зон (развитием островной торговли) с одним из самых крупных и успешных торговых центров Москвы – ТРЦ «Метрополис». В рамках реализации партнерской программы в «Метрополисе» Retail Profile Russia не только разместит на территории комплекса объекты островной торговли, но и окажет содействие в организации и проведении ярмарок.

ТРЦ «Метрополис»

Концепция арендной программы, разработанной для ТРЦ «Метрополис», отвечает основной концепции центра – MIX&MATCH, то есть сочетанию брендов разных ценовых категорий в одном луке, благодаря чему каждый покупатель ТРЦ сможет сформировать свой уникальный стиль. Основной акцент в подборе операторов specialty leasing будет сделан на качественные, интересные и уникальные бренды, некоторые из которых будут впервые открыты в островном формате именно в ТРЦ «Метрополис».

На сегодняшний день Retail Profile Russia ведет в Москве 7 объектов, в числе которых 5 торговых центров: «Авиапарк», «Золотой Вавилон Ростокино», «ВиВа!», «Калита» и «Метрополис», а также аутлет-центр Fashion House и Ленинградский вокзал.

«Партнерство с ТРЦ «Метрополис», как с одним из основных игроков, формирующих рынок торговой недвижимости в Москве, для нас новая ступень и интересный вызов, – отметил старший исполнительный директор Retail Profile Russia Роберт Кортни. – Мы рассчитываем на долгое, плодотворное сотрудничество, в рамках которого торговый центр получит рост арендного потока и покупательского траффика».

Retail Profile Russia работает на рынке торговой недвижимости России с 2008 года и специализируется на коммерциализации общих зон торговых центров (островная торговля и промо) и развитии pop up. В настоящее время компания сотрудничает более чем с 38 торговыми центрами в 17 городах России. Retail Profile Russia в международную компанию Retail Profile с офисами в Лондоне, Глазго, Гамбурге, Стокгольме, Мумбаи, Дели и Москве.

Матер