УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Retail Profile Russia займется организацией островной торговли в общих зонах ТРЦ «Метрополис»

01.04.2016

Retail Profile Russia расширяет круг партнеров, торговых и торгово-развлекательных центров. Компания подписала договор коммерциализации общих зон (развитием островной торговли) с одним из самых крупных и успешных торговых центров Москвы – ТРЦ «Метрополис». В рамках реализации партнерской программы в «Метрополисе» Retail Profile Russia не только разместит на территории комплекса объекты островной торговли, но и окажет содействие в организации и проведении ярмарок.

ТРЦ «Метрополис»

Концепция арендной программы, разработанной для ТРЦ «Метрополис», отвечает основной концепции центра – MIX&MATCH, то есть сочетанию брендов разных ценовых категорий в одном луке, благодаря чему каждый покупатель ТРЦ сможет сформировать свой уникальный стиль. Основной акцент в подборе операторов specialty leasing будет сделан на качественные, интересные и уникальные бренды, некоторые из которых будут впервые открыты в островном формате именно в ТРЦ «Метрополис».

На сегодняшний день Retail Profile Russia ведет в Москве 7 объектов, в числе которых 5 торговых центров: «Авиапарк», «Золотой Вавилон Ростокино», «ВиВа!», «Калита» и «Метрополис», а также аутлет-центр Fashion House и Ленинградский вокзал.

«Партнерство с ТРЦ «Метрополис», как с одним из основных игроков, формирующих рынок торговой недвижимости в Москве, для нас новая ступень и интересный вызов, – отметил старший исполнительный директор Retail Profile Russia Роберт Кортни. – Мы рассчитываем на долгое, плодотворное сотрудничество, в рамках которого торговый центр получит рост арендного потока и покупательского траффика».

Retail Profile Russia работает на рынке торговой недвижимости России с 2008 года и специализируется на коммерциализации общих зон торговых центров (островная торговля и промо) и развитии pop up. В настоящее время компания сотрудничает более чем с 38 торговыми центрами в 17 городах России. Retail Profile Russia в международную компанию Retail Profile с офисами в Лондоне, Глазго, Гамбурге, Стокгольме, Мумбаи, Дели и Москве.

Материалы по теме

Hines купит 20% ТРЦ «Метрополис»

Hines купит 20% ТРЦ «Метрополис»
15.07.2013 Москва Morgan Stanley продаст часть объекта Подробнее

ТРЦ «Метрополис» достался Morgan Stanley

ТРЦ «Метрополис» достался Morgan Stanley
22.02.2013 Москва Компания Capital Partners объявила о продаже объекта Подробнее

УК «РВМ Капитал» закрыла сделку по аренде помещений в БЦ «Синоп» в Петербурге

УК «РВМ Капитал» закрыла сделку по аренде помещений в БЦ «Синоп» в Петербурге
23.01.2018 Консультанты, управляющие Сделка была реализована в формате «день в день». Площадь арендованных помещений составила 1500 кв.м Подробнее

Общепит стал основным драйвером рынка стрит-ритейла в 2017 году

Общепит стал основным драйвером рынка стрит-ритейла в 2017 году
23.01.2018 Консультанты, управляющие Рост доли предприятий общепита был зафиксирован по всем типам центральных коридоров Москвы Подробнее

Популярное

Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин
Прежние объемы ввода офисов могут вернуться через 5 лет
Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин о последних тенденциях на рынке офисной недвижимости, особенностях управления проектами в формате «Loft» и прогнозах на ближайшие годы
подождите ...
HotLog