УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Siemens открыл офис в ЦМТ Нижнего Новгорода

05.02.2016
ЦМТ Нижний Новгород

Компания Siemens откроет в Нижнем Новгороде свой офис. Консультанты IDEM выступили официальным брокером сделки по привлечению международной компании в качестве арендатора Центра Международной Торговли на Ковалихинской улице, д. 8.

«Siemens» является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры, обеспечивает автоматизацию производства нескольких промышленных предприятий города.

Несмотря на снижение деловой активности, ротацию арендаторов в бизнес-центрах более низкого класса, спрос на статусные проекты класса «А» на рынке есть, иностранным компаниям и федеральным игрокам интересны комплексы высокого качества.

IDEM – региональная компания-консультант по торговой недвижимости, оказывающая консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам и владельцам объектов недвижимости во всех регионах России.

Центр Международной Торговли Нижний Новгород -– первый ЦМТ в ПФО, одно из звеньев сети национальных и мировых центров, объединенных в Ассоциацию Центров Международной Торговли (World Trade Centers Association).

Материалы по теме

Сделка покупки | Концерн Siemens купил бизнес центр «Легион 2»

Сделка покупки | Концерн Siemens купил бизнес центр «Легион 2»
10.12.2009 Продажа Siemens Real Estate купил офисное здание у Legion Development Ltd Подробнее

CBRE поможет бизнес-парку «Фактория» создать комфортное городское пространство

CBRE поможет бизнес-парку «Фактория» создать комфортное городское пространство
19.10.2017 Консультанты, управляющие Компания CBRE объявила о своем назначении эксклюзивным консультантом торговой части бизнес-парка «Фактория» Подробнее

В Москве продолжает снижаться доля свободных офисов

В Москве продолжает снижаться доля свободных офисов
19.10.2017 Консультанты, управляющие Объем заключенных сделок по аренде и покупке офисов в III квартале 2017 года составил 319 000 кв.м, что на 14% больше результата аналогичного периода 2016 года Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog