УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Пулково состоялось открытие оптово-розничного парка «Мезоджи»

12.11.2015

Официальное открытие оптово-розничного парка «Мезоджи», расположенного на Пулковском шоссе, состоялось сегодня. Первыми резидентами парка стали флагманский пригородный центр исполнения заказов интернет-ритейлера «Юлмарт» и оптоклуб «РЯДЫ». Праздничное открытие «Мезоджи» для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области пройдет 14 ноября.

Оптово-розничный парк станет одним из крупнейших объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. На сегодняшний момент помимо уже действующих арендаторов, стратегия проекта предполагает привлечение других сетевых операторов, а также, почтово-сортировочного центра. Проект реализован стратегическими партнерами Санкт-Петербурга – компаниями «Юлмарт» и «БигБокс». Общая площадь парка составляет 41 325 кв.м.

«Мезоджи – это революционный проект, представляющий новое поколение современного ритейла на рынке, который несет в себе не только экономическую, но и социальную значимость, – отмечает Дмитрий Костыгин, основатель проекта «Мезоджи», председатель совета директоров компании «Юлмарт» и оптоклуба «РЯДЫ». – На площадке парка мы сформировали наиболее актуальное и доступное предложение нескольких тысяч товаров различных категорий для всех слоев населения. Концепция парка сочетает индивидуальный и низкомаржинальный подход к каждому клиенту (как в секторе