УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zeppelin получил в управление особняки на Довженко

08.09.2015

В число проектов компании Zeppelin вошел , расположенный в экологически благоприятном районе Москвы, в окружении посольского квартала – на улице Довженко. Общая площадь двух административных зданий, введенных в эксплуатацию в 2015 году, составляет 11 363 кв. м. Девелопер проекта – строительная компания «Тема».

В настоящее время в обязанности Zeppelin входит комплексное управление инфраструктурой объекта, в т.ч. техническая эксплуатация и обслуживание, обеспечение безопасности, комплексная уборка мест общего пользования, подземного паркинга и прилегающей территории. Тем не менее, работа Zeppelin началась в 2014 году еще до ввода бизнес-центра в эксплуатацию – компания была привлечена на период предэксплуатации и приемки объекта.

«Привлечение профессиональной управляющей компании на этапе завершения строительства коммерческого объекта имеет множество преимуществ, как для собственника, так и для будущих арендаторов. Это - соблюдение сроков ввода в эксплуатацию, пусконаладка всех инженерных систем и оборудования, участие специалистов УК в работе приемочной комиссии, «пилотаж» арендаторов на время отделочных работ, а также оптимизация бюджета на будущую эксплуатацию», – отметил генеральный директор управляющей компании Zeppelin Андрей Кротков.

По словам г-на Кроткова, в последнее время чаще стали востребованы услуги профессиональной управляющей компании на этапе завершения строительства объектов, так как это позволяет сократить расходы на устранение технических и инженерных ошибок, допущенных при монтаже инженерных систем и оборудования, в рамках гарантийных обязательств, без дополнительных затрат для собственника. При этом арендаторы могут рассчитывать на оптимальную величину арендной ставки.

Бизнес-центр на улице Довженко – это два особняка площадью 6 394 кв.м и 4 969 кв. м, выдержанные в классическом стиле. В отделке фасадов использован облицовочный кирпич ручной формовки, натуральный гранит и декоративные кованые элементы. На верхнем этаже центрального корпуса располагается зимний сад с панорамным остеклением. Бизнес-центр имеет охраняемую территорию и подземный паркинг. Интересна и сама концепция проекта, которой предусмотрено использование зданий, как в качестве штаб-квартиры, так и в качестве личной резиденции клубного типа.

Материалы по теме

Zeppelin выиграла конкурс на управление БЦ «Квадрат»

УК Zeppelin
05.12.2014 Москва Ввод объекта в эксплуатацию состоится в 2015 году Подробнее

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM
21.02.2018 Консультанты, управляющие Консультантом по сертификации офиса «БАТ Россия» в «Крылатских Холмах» выступила компания JLL Подробнее

Чешский гипермаркет зоотоваров Dino Zoo присоединится к МФК «Саларис»

Проект ТРЦ «Саларис» на Киевском шоссе
12.02.2018 Консультанты, управляющие Флагманский магазин международного бренда займет 1500 кв.м на первом этаже торговой галереи ТПУ «Саларьево» Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog