УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Zeppelin получил в управление особняки на Довженко

08.09.2015

В число проектов компании Zeppelin вошел , расположенный в экологически благоприятном районе Москвы, в окружении посольского квартала – на улице Довженко. Общая площадь двух административных зданий, введенных в эксплуатацию в 2015 году, составляет 11 363 кв. м. Девелопер проекта – строительная компания «Тема».

В настоящее время в обязанности Zeppelin входит комплексное управление инфраструктурой объекта, в т.ч. техническая эксплуатация и обслуживание, обеспечение безопасности, комплексная уборка мест общего пользования, подземного паркинга и прилегающей территории. Тем не менее, работа Zeppelin началась в 2014 году еще до ввода бизнес-центра в эксплуатацию – компания была привлечена на период предэксплуатации и приемки объекта.

«Привлечение профессиональной управляющей компании на этапе завершения строительства коммерческого объекта имеет множество преимуществ, как для собственника, так и для будущих арендаторов. Это - соблюдение сроков ввода в эксплуатацию, пусконаладка всех инженерных систем и оборудования, участие специалистов УК в работе приемочной комиссии, «пилотаж» арендаторов на время отделочных работ, а также оптимизация бюджета на будущую эксплуатацию», – отметил генеральный директор управляющей компании Zeppelin Андрей Кротков