УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

LCM Consulting выходит на рынок консалтинговых услуг

17.04.2015

Компания LCM Consulting объявила о своем выходе на  рынок консалтинговых услуг в секторе коммерческой недвижимости и девелопмента. LCM Consulting оказывает полный спектр консалтинговых услуг от аудита и разработки концепции до управления девелоперскими проектами как на столичном, так и на региональном рынках.

Директором и учредителем LCM Consulting является Эдуард Тишко – бывший коммерческий директор «Макси Девелопмент». Он также руководит работой центрального офиса компании, расположенного в городе Вологда. Руководителем московского представительства LCM Consulting назначен Алексей Харламов. До этого он являлся коммерческим директором девелоперской компании DVI. В настоящее время он приступает к выполнению своих обязанностей в LCM Consulting, одновременно завершая ранее начатые в DVI проекты.

Основанная в декабре 2014 года, LCM Consulting уже ведет активную работу по ряду проектов в Москве, Вологде, Владимире, Череповце, Петрозаводске, Астрахани, Гатчине, Курске. Руководитель LCM Consulting Эдуард Тишко отмечает дефицит квалифицированного партнерства в данном сегменте в регионах России, что по его словам позволяет компании даже в период кризиса динамично наращивать портфель проектов и расширять спектр услуг, распространяя региональное присутствие компании.