УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ класса «В+» Light Tower выходит на рынок офисной недвижимости Москвы

06.04.2015

На рынок офисной недвижимости столицы выходит новый объект – бизнес-центр класса «В+» Light Tower.

Общая площадь комплекса - более 18 тыс.кв.м, арендуемая – 10,5 тыс. кв.м. Эксклюзивный брокер БЦ - компания S.A. Ricci. Управляет объектом BlackStone Keeping Company.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400 –х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная».

Комплекс представляет собой 25-ти этажное здание. Бизнес-центр Light Tower – это уникальный и единственный в своем роде объект в ЮВАО столицы: одно из самых высоких зданий района Лефортово с уникальными панорамными этажами и отличными видовыми характеристиками. «По техническим характеристикам объект соответствует самым высоким стандартам. Офисы будут сдаваться в аренду с выполненной отделкой, что может обеспечить арендаторам оперативный переезд» – комментирует Ольга Штода, директор по управлению недвижимостью компании BlackStone Keeping Company.

«Особенность проекта – небольшие этажи (от 800 до 2000 кв.м). Это уникальная возможность для относительно небольших арендаторов получить полностью автономный этаж и ни с кем его не делить. Для крупных же арендаторов – получить здание целиком и разместить департаменты на различных этажах нижней секции, а руководящий состав - на верхних этажах с панорамным остеклением и отличными видовыми характеристиками. Не могу не отметить и ценовую политику проекта – ставка аренды от 15 тыс. рублей, включая эксплуатацию, НДС и стандартный пакет отделки позволит будущим арендаторам проекта значительно увеличить качественные характеристики нового офиса, при этом сократив бюджет на аренду офиса»,  – говорит Дмитрий Жидков, зам. директора офисного департамента, партнер S.A. Ricci.

В бизнес-центре предполагается обширная инфраструктура: салоны красоты, кофейни, ресторан и пр.

Запуск Light Tower намечен на июнь 2015 года.