УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

IHG подписывает соглашение по Holiday Inn Moscow – Seligerskaya

23.03.2015

InterContinental Hotels Group (IHG®), крупная международная гостиничная компания, объявила о подписании соглашения по Holiday Inn® Moscow – Seligerskaya. Управление отелем, который откроется в начале следующего года, будет осуществляться в рамках договора с компанией Amtel Properties.

Holiday Inn Moscow – Seligerskaya, ранее носивший название «Ирис Конгресс Отель», расположен на Коровинском шоссе на севере Москвы. Отель имеет выход на шоссе A104, связывающее этот район с деловым центром столицы, и на новую скоростную трассу, ведущую в аэропорт Шереметьево. В следующем году в непосредственной близости от гостиницы откроется станция метро, благодаря которой гости смогут добираться до основных достопримечательностей города менее чем за 30 минут.

Общее число номеров в отеле составит 201, включая 25 люксов. Для гостей будут работать  круглосуточный ресторан, крытый бассейн, фитнес-центр и сауна. Большое внимание уделено зоне для проведения конференций, которая будет включать  три зала заседаний, четыре конференц-зала, банкетный зал на 70 гостей и бальный зал вместимостью  до 300 человек. В Holiday Inn Moscow – Seligerskaya гостей также будет ждать фирменное открытое лобби, расположенное во впечатляющем атриуме, высота которого составит восемь этажей.

Открытое лобби – это новая философия Holiday Inn, призванная создать наиболее удобные и комфортные условия для гостей. Традиционное фойе отеля изменяется до неузнаваемости – лобби со стойкой регистрации объединяются в одно открытое, взаимосвязанное пространство с рестораном, баром, лаунж-зоной и бизнес-центром, что придает дизайну общественных пространств в отеле более современный вид.

С открытием Holiday Inn Moscow – Seligerskaya общее число отелей IHG в Москве достигнет семи, пять из которых работают под брендом Holiday Inn. В 2014 году IHG подписал соглашения по еще двум отелям в столице: Holiday Inn Express® Moscow - Sheremetyevo Airport и Holiday Inn Express® Moscow - Vereyskaya.

Aрон Либинсон, вице-президент по развитию IHG в России, СНГ, Прибалтике и Скандинавии, так прокомментировал это событие: «Этот отель располагает исключительными возможностями для проведения конференций и уже доказал свою востребованность среди бизнесменов и туристов. Теперь он вливается в семью IHG под брендом Holiday Inn, и мы укрепим его успех и приложим усилия, для того чтобы обеспечить еще более высокий спрос со стороны как международных, так и российских гостей. Признанный самым узнаваемым брендом в мире, Holiday Inn развивается, внедряя инновационные решения, такие как открытое лобби, остается востребованным, как со стороны гостей, так и владельцев недвижимости. Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Amtel Properties по этому проекту и надеемся, что он будет далеко не последним в истории нашего сотрудничества».

Генеральный директор Amtel Properties Даниэль Гупта, со своей стороны, подчеркнул: «Ребрендинг «Ирис Конгресс Отель» в Holiday Inn диверсифицирует наш портфель гостиничных объектов и укрепит финансовые показатели самого отеля. Высокое качество стандартов, примененных при строительстве гостиницы, и колоссальный управленческий опыт IHG будут способствовать быстрому проведению ребрендинга с минимальными неудобствами для гостей».

IHG объединяет в общей сложности девять брендов в почти 100 странах мира. Отели группы способны обеспечить любые потребности гостей, независимо от продолжительности и цели путешествия. Все отели IHG являются участниками программы лояльности IHG® Rewards Club, первой и крупнейшей в отрасли с 84 миллионами участников.

В 2014 году IHG подписала соглашения по 48 отелям в Европе, и сегодня в регионе к открытию готовятся в общей сложности 114 отелей группы. В России, Грузии и странах СНГ сегодня работает 21 отель из портфеля брендов IHG, еще 22 готовятся к открытию.

Материалы по теме

В состав МФК «Крокус Сити» войдут две гостиницы

В состав МФК «Крокус Сити» войдут две гостиницы
16.04.2014 Москва В Красногорском районе построят Marriott и Holiday Inn Подробнее

На Кременчугской улице появится отель Holiday Inn

На Кременчугской улице появится отель Holiday Inn
20.02.2014 Регионы РФ Востребованность гостиницы не вызывает сомнений Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog