УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Zeppelin проектирует для Siemens

23.04.2014

Тендер, организованный международным концерном Siemens, выиграла УК Zeppelin. Предметом конкурса стало выполнение проекта системы вентиляции завода «Сименс Трансформаторы», расположенного в г. Воронеж. У объекта IV категория сложности.

Работу проектной группы возглавлял заместитель главного инженера УК Zeppelin, кандидат технических наук Сергей Букреев. После реализации данного проекта заказчик получит свободный доступ к оборудованию системы вентиляции, которое нуждается в периодическом обслуживании и ремонте. Монтажные работы могут быть организованы таким образом, что не повлияют на основной производственный процесс.

Zeppelin – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимос­ти, включающий в себя инфраструк­турный менеджмент, ­техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. За 11 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью 1 300 000 кв.м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Sponda, Siemens, Tetra Pak, Lenhart Global, Mercedes-Benz, РосЕвроДевелопмент, Blackwood, ABB, НТВ и МДК-групп.

Для осуществле­ния деятельнос­ти компания Zeppelin имеет все необходимы­е сертификат­ы и лицензии, предусмотр­енные законодате­льством Российской­ Федерации.

«Задача Zeppelin была осложнена целым рядом обстоятельств, связанных со спецификой объекта. Это и особые требования Siemens к чистоте воздуха в производственных помещениях, что исключает сварочные работы по месту монтажа, – рассказывает Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin. – И отсутствие условий для использования штатного подъемного оборудования, в то время как монтажные работы должны проводиться на высоте свыше 12 метров. Помимо прочего, часть исполнительной документации у заказчика отсутствовала либо не соответствовала фактическому состоянию систем».

Это не первый опыт сотрудничества УК Zeppelin и Siemens. C октября 2013 года Zeppelin обслуживает все офисные здания данного концерна в Москве, общей площадью 33 000 квадратных метров.

Материалы по теме

Zeppelin выиграла конкурс на управление БЦ «Квадрат»

УК Zeppelin
05.12.2014 Москва Ввод объекта в эксплуатацию состоится в 2015 году Подробнее

Иркутский ТРЦ «Новый» планирует привлечь международные и федеральные бренды

ТРЦ «Новый» в Иркутске
15.01.2019 Консультанты, управляющие Сегодня наполнение торгового центра происходит преимущественно за счет привлечения арендаторов местного рынка Подробнее

Компания Knight Frank проанализировала структуру предложения на складском рынке Московского региона

Компания Knight Frank
19.12.2018 Консультанты, управляющие Склады на юго-западе дорожают, восточное направление в столичном регионе – самое «дешевое» Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog