УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Zeppelin проектирует для Siemens

23.04.2014

Тендер, организованный международным концерном Siemens, выиграла УК Zeppelin. Предметом конкурса стало выполнение проекта системы вентиляции завода «Сименс Трансформаторы», расположенного в г. Воронеж. У объекта IV категория сложности.

Работу проектной группы возглавлял заместитель главного инженера УК Zeppelin, кандидат технических наук Сергей Букреев. После реализации данного проекта заказчик получит свободный доступ к оборудованию системы вентиляции, которое нуждается в периодическом обслуживании и ремонте. Монтажные работы могут быть организованы таким образом, что не повлияют на основной производственный процесс.

Zeppelin – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимос­ти, включающий в себя инфраструк­турный менеджмент, ­техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. За 11 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью 1 300 000 кв.м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Sponda, Siemens, Tetra Pak, Lenhart Global, Mercedes-Benz, РосЕвроДевелопмент, Blackwood, ABB, НТВ и МДК-групп.

Для осуществле­ния деятельнос­ти компания Zeppelin имеет все необходимы­е сертификат­ы и лицензии, предусмотр­енные законодате­льством Российской­ Федерации.

«Задача Zeppelin была осложнена целым рядом обстоятельств, связанных со спецификой объекта. Это и особые требования Siemens к чистоте воздуха в производственных помещениях, что исключает сварочные работы по месту монтажа, – рассказывает Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin. – И отсутствие условий для использования штатного подъемного оборудования, в то время как монтажные работы должны проводиться на высоте свыше 12 метров. Помимо прочего, часть исполнительной документации у заказчика отсутствовала либо не соответствовала фактическому состоянию систем».

Это не первый опыт сотрудничества УК Zeppelin и Siemens. C октября 2013 года Zeppelin обслуживает все офисные здания данного концерна в Москве, общей площадью 33 000 квадратных метров.

Материалы по теме

Zeppelin выиграла конкурс на управление БЦ «Квадрат»

УК Zeppelin
05.12.2014 Москва Ввод объекта в эксплуатацию состоится в 2015 году Подробнее

Объем введенных в эксплуатацию BTS складов вырос в 1,5 раза

Объем новых built-to-suit проектов на складском рынке вырос
19.08.2019 Консультанты, управляющие Объем сделок в формате BTS и BTR в совокупности в I полугодии увеличился на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года Подробнее

В I полугодии 2019 г. в регионах России было введено 68 300 кв. м торговых площадей

Распределения площадей действующих ТЦ в России
15.08.2019 Консультанты, управляющие В структуре ввода к концу 2019 г. ожидается снижение доли объектов в региональных городах и рост доли Москвы и её городов-спутников Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog