УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Аутлет-центр Fashion House Moscow открылся

27.06.2013

27 июня состоялось торжественное открытие аутлет-центра Fashion House, расположенного в Солнечногорском районе Московской области в районе деревни Черная Грязь. В данный момент введена в эксплуатацию первая очередь комплекса площадью 20 000 кв.м. Проект будет построен в три очереди, общая площадь составит 40 000 кв.м. Среди арендаторов комплекса такие международные брэнды как Tommy Hilfiger, Baldinini, Mascotte, Cacharel, Nike, Calzedonia и другие. В отличие от открытого год назад аутлет–центра «Белая Дача», все магазины комплекса Fashion House Moscow находятся под одной крышей. Внутренние планировочные решения стандартны для аутлет-центра и представляют собой галереи магазинов с индивидуальными входами-фасадами (shop-fronts).

Проект строительства аутлет-центра компания GVA Sawyer инициировала в 2008 году. Для реализации был привлечен западный инвестиционный фонд Liebrecht&Wood. Наряду с Fashion House Development компания GVA Sawyer является местным девелопером проекта, исполняя как общую функцию управления проектом, так и функцию технического заказчика. В частности был подготовлен участок для проекта и проведены все работы по изменению функционального назначения участка с переводом сельхозземель в земли промышленного назначения, а также получен необходимый вид разрешенного использования.

Fashion House Group является девелопером аутлет-центров в Центральной и Восточной Европе и экспертом по работе на развивающихся рынках.
FASHION HOUSE Group входит в состав Liebrecht & wooD Group, девелоперской компании, работающей на европейском рынке с 1991. В портфеле компании Liebrecht & wooD успешные проекты в Польше и Румынии, и теперь также и в России.
В FASHION HOUSE Group входят два основных подразделения: девелопмент и менеджмент.


В ходе работ компании GVA Sawyer пришлось решить целый ряд нестандартных задач. В частности, было согласовано и проведено местное расширение дороги и организован подъезд к аутлет-центру непосредственно с федеральной трассы М10 Москва – Санкт-Петербург, а так же согласована новая схема транспортного обслуживания, исключающая заторы как на въезде, так и на выезде с территории аутлет-центра. В связи с близостью к аэропорта Шереметьево был проведен комплекс мероприятий и дополнительных исследований по замерам шумов, шумоизоляции, согласованию высотных отметок комплекса. Проектирование и реализация проекта велись согласно экологическим стандартам BREEAM, что позволило получить соответствующий сертификат.

Материалы по теме

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow
07.06.2013 Москва Объект успешно введен в эксплуатацию Подробнее

Аутлет-центр: ключи к успеху

Аутлет-центр: ключи к успеху
05.06.2012 Статьи История, преимущества, прогноз развития рынка Outlet Center в России Подробнее

Аутлет-центры Москвы: перспективы развития

Аутлет-центры Москвы: перспективы развития
12.12.2011 Другие До 2013 года общая площадь аутлет-центров в столичном регионе достигнет 130 тысяч кв.м Подробнее

Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания

Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
22.08.2017 Консультанты, управляющие Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым Подробнее

ГК «РЕГИОНЫ» начинает поиск арендаторов для парка «Остров Мечты»

ГК «РЕГИОНЫ» начинает поиск арендаторов для парка «Остров Мечты»
21.08.2017 Консультанты, управляющие Арендаторам предлагается 200 позиций: торговые помещения, 12 ресторанов, 14 кафе, 6 кафетериев и 11 кафе быстрого питания в зоне фудкорта Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog