УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска

11.03.2013

Международная компания NAI Becar заявляет о продолжении работы в Омске. В январе компания прекратила сотрудничество с JUST FIT LIFE и в ближайшее время заявит о новых проектах. В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов, строительство апарт-отелей и жилых домов в Омске.

Директором компании NAI Becar Омск остается Виталий Королев, который в данный момент занимается расширением линейки предоставляемых услуг. «Сейчас основная задача, стоящая передо мной, заключается в поиске клиентов, и мы ведем ряд переговоров, о результатах которых сообщим в ближайшее время. Наиболее востребованными в Омске остаются услуги по эксплуатации и управлении объектами, консалтинг, продвижение, брокеридж и девелопмент. У нас есть большой международный и российский опыт NAI Becar, который мы планируем активно применять в Омске», - подчеркивает Виталий Королев.

NAI Becar – российское подразделение мировой сети NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. Партнерская сеть NAI, основанная в 1978 году, имеет 350 офисов в 55 странах мира. Годовой оборот NAI Global – более $45 млрд. Бренд NAI входит в десятку мировых лидеров рынка недвижимости и уже многие годы удерживает свои позиции. Используя глубокое знание местного рынка, а также технологии и ресурсы всемирной сети, NAI Becar предоставляет своим клиентам всю линейку услуг на рынке недвижимости по единым, международным стандартам.

«Мы заинтересованы в активном сотрудничестве с регионами, и Омск уже традиционно является для нас одним из наиболее привлекательных регионов. Именно поэтому мы решили немного изменить деятельность нашего представительства и расширить наши компетенции в регионе, - отмечает генеральный директор NAI Becar Давид Годшо. - Виталий Королев имеет большой опыт работы на рынке, знает местные особенности, участвовал в реализации крупных проектов, поэтому мы доверяем ему и надеемся, что скоро сможем озвучить свои планы».

Как сообщают в NAI Becar, руководство компании решило не останавливаться на сотрудничестве с отдельными компаниями и планирует заявлять на рынке собственные крупные проекты. Интересными для инвестирования остаются жилая, торговая, офисная недвижимость и апарт-отели.

Материалы по теме