УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Нижнем Новгороде открылся второй ресторан KFC

16.11.2012

Компания AmRest готовится к открытию флагманского ресторана KFC на Большой Покровской, в Нижнем Новгороде. Для города это будет уже второй ресторан популярной торговой марки, первый находится в ТРЦ «Седьмое Небо». Подбор помещения в аренду осуществили консультанты по торговой недвижимости компании IDEM - эксклюзивные представители компании Amrest в Нижнем Новгороде по вопросам аренды торговых площадей.

KFC — американская сеть ресторанов фастфуда общественного питания, специализирующихся на блюдах из курятины. Сегодня сеть ресторанов под маркой KFC представлена в 110 странах мира и насчитывает более 16 000 точек.

AmRest — это крупная ресторанная компания, работающая на рынке Центральной и Восточной Европы. Развивая систему франчайзинговых отношений, начиная с 1993 года компания собрала портфолио хорошо известных всему миру американских брендов, таких как KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и Applebee’s. Свою экспансию в Нижний Новгород оператор начал с ресторанов KFC, как наиболее узнаваемой и успешной в России торговой марки.

«Первый ресторан KFC в Нижнем Новгороде находится в торгово-развлекательном центре «Седьмое небо». Для открытия флагмана была выбрана площадка на центральной улице Нижнего Новгорода, Большой Покровской, - прокомментировала Екатерина Гресс, генеральный директор компании IDEM. - Большая Покровская - одна из самых старинных и популярных улиц города. Расположение магазина, бутика или кафе на ул.Большая Покровская говорит о ведущих позициях бренда. Поэтому выбранная площадка для открытия нового ресторана KFC в наибольшей степени соответствует целям ритейлера».
Ресторан займет площадь порядка 350 кв.м и разместится сразу на двух этажах здания. Открытие состоится весной 2013 года.

Компания IDEM оказывает широкий спектр услуг в сфере торговой недвижимости. Специализируется на комплексном брокеридже объектов - подборе арендаторов для торговых центов и торговых помещений. Является крупнейшим брокером региона по объему контрактов с торговыми центрами.