УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Pizza Ollis откроется в БЦ «Сенатор»

21.05.2012

В мае 2012 года в бизнес-центре «Сенатор», на Васильевском острове Санкт-Петербурга, откроется пиццерия сети Pizza Ollis. Помещение под новый ресторан площадью 210 кв.м было арендовано на первом этаже бизнес-центра Сенатор на 18-ой линии Васильевского острова. Пиццерия будет рассчитана на 38 мест и станет первой точкой сети, открытой в рамках бизнес-центра. Сегодня в Санкт-Петербурге работает 14 заведений компании.

«Открытие нового ресторана на Васильевском острове давно входило в планы сети, одной пиццерии у станции метро «Приморская» было недостаточно для обслуживания всего района. Длительные поиски подходящего помещения были связаны с необходимостью соблюдения ряда технических требований, среди которых запас по электроэнергии и нежилой соседний этаж, помимо этого требовалось обеспечить возможность круглосуточного режима работы ресторана. Число таких предложений на Васильевском острове, где представлены в основном здания старого фонда, крайне ограничено», - рассказывает Михаил Тэммо, коммерческий директор сети ресторанов Pizza Ollis, - «Отдельный вход в ресторан позволит ориентироваться не только на обслуживание гостей из числа сотрудников компаний-арендаторов бизнес-центра, но и на сторонних посетителей. Как и все рестораны сети, Pizza Ollis в бизнес-центре «Сенатор» будет осуществлять круглосуточную доставку блюд».

Бизнес-центры «Сенатор» расположены в самых престижных районах города, с хорошо развитой инфраструктурой и высокой транспортной доступностью. На данный момент сеть Бизнес Центров «Сенатор» насчитывает 20 объектов. В начале апреля состоялось открытие второй очереди бизнес-центра «Сенатор» класса А на 17-й линии.

«В бизнес-центрах «Сенатор» располагаются только качественные операторы ресторанного бизнеса. В БЦ на 17-18-й линиях В.О. работает кафе и ресторан с хорошей кухней, – комментирует Сергей Акулов, директор департамента маркетинга и продаж УК «Сенатор», - «Пиццерия, которая специализируется на доставке еды, расширяет возможности наших арендаторов. Если нет времени обедать в ресторане, всегда можно заказать пиццу в офис или в любую точку Васильевского острова. Благодаря выгодному местоположению бизнес-центра и хорошей транспортной доступности, время доставки заказа заметно сократится».

Услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Появление сетевых проектов общепита в составе бизнес-центров становится тенденцией последнего времени. Сетевые операторы активно интересуются помещениями в офисных центрах, такая локация обеспечивает ресторану гарантированный поток клиентов, не подверженный сезонным спадам», - рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - «В условиях высокой конкуренции среди операторов общепита подходящие площади в офисных объектах, как правило, сдаются в первую очередь».

Материалы по теме

В Петербурге введен в эксплуатацию бизнес-центр «Сенатор»

Новый объект сети БЦ «Сенатор» появился в Санкт-Петербурге
16.10.2014 Девелоперы, строители Новый объект сети расположился на Большой Пушкарской Подробнее

Сделка аренды в СПб | Компания Ficha арендовала офис в БЦ «Сенатор»

Компания Ficha
16.05.2014 Аренда Реселлер Apple арендовал площади под головной офис в СПб, на ул. Профессора Попова, 37 Подробнее

В БЦ «Сенатор» сданы 2000 квадратных метров

В БЦ «Сенатор» сданы 2000 квадратных метров
21.12.2012 Регионы РФ Арендатором офиса стала компания Main System Подробнее

Площадь БЦ «Сенатор» на ул.Жуковского может увеличиться

БЦ «Сенатор» в СПб может увеличить площадь
10.12.2012 Регионы РФ Холдинг «Империя» планирует расширение объекта Подробнее

На складском рынке России образовался дефицит складских площадей

На складском рынке России образовался дефицит складских площадей
18.08.2017 Консультанты, управляющие В первом полугодии 2017 года в регионах России был введен минимальный объем новых складских помещений за последние несколько лет Подробнее

ТРЦ «Восторг» в Нижегородской области продают на электронных торгах

ТРЦ «Восторг» в Нижегородской области продают на электронных торгах
16.08.2017 Консультанты, управляющие На электронной торговой площадке B2B-Center выставлен на продажу крупный торговый центр в городе Кстово Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog