УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Jones Lang LaSalle переедет из Riverside Towers в «Вивальди Плаза»

08.02.2012

В рамках договора Jones Lang LaSalle арендует около 3 000 кв. м.в корпусе D. Комплекс «Вивальди Плаза» находится под управлением компании O1Properties. Проект по организации пространства в новом офисе Jones Lang LaSalle и его отделке будет вести дочерняя структура компании – Tetris Solutions. Переехать в новый офис Jones Lang LaSalle рассчитывает летом 2012 года.

Шарль Будэ, Управляющий директор, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, заявил: «Мы благодарны компании Enka – в течение восьми лет в Riverside Towers компания Jones Lang LaSalle успешно развивала бизнес и достигла безусловного лидерства на рынке. Jones Lang LaSalle всегда задавала ритм развитию рынка, и высокотехнологичный офисный комплекс «Вивальди Плаза» соответствует инновационному характеру нашей компании, а также стремлению расширить бизнес в течение ближайшего десятилетия».

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.

Павел Барбашев, Представитель O1Properties, подчеркнул: «Решение ведущего международного консультанта по недвижимости расположить московский офис в бизнес-центре «Вивальди Плаза» - это лучшее подтверждение исключительно высокого уровня проекта. Я думаю, что данная сделка послужит важным сигналом для других арендаторов, которые находятся на этапе выбора своего будущего офиса сделать его в пользу «Вивальди Плаза».

Эндрю Шерлок, Глава Tetris Solutions в России, прокомментировал: «Офис в «Вивальди Плаза» станет визитной карточкой Jones Lang LaSalle и отразит уникальный подход компании к бизнесу. В ходе разработки концепции и дизайна офисных помещений мы уделяем внимание мельчайшим деталям с тем, чтобы сделать пространство Jones Lang LaSalle исключительным по удобству и функциональности – как для работы всех сотрудников компании, так и для общения с клиентами. Следуя глобальной политике Jones Lang LaSalle в сфере экологии и энергосбережения, российский офис компании планирует пройти сертификацию по международным стандартам BREEAM и LEED».

Офисно-гостиничный комплекс «Вивальди Плаза»– это первоклассный высокотехнологичный комплекс зданий, расположенный в одной из главных деловых зон столицы, на пересечении городских магистралей: Садового кольца, набережных Москва-реки. Имя всемирного известного композитора комплекс получил благодаря своей необычной архитектурной композиции - четыре офисных корпуса «Весна», «Лето», «Осень», «Зима» названы по мотивам произведения «Времена года» Антонио Вивальди. Общая площадь объекта – 109485 кв. м. По техническим характеристикам комплекс полностью соответствует международным стандартам офисов класса «А Премиум». «Вивальди Плаза» был сдан в эксплуатацию в мае 2011 года.

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | «Рош Диагностика Рус» арендовала офис в БЦ «Вивальди Плаза»

Компания "Рош"
28.06.2012 Аренда O1 Properties сдала в аренду офис площадью почти 4000 кв.м «дочке» швейцарской Roche Подробнее

O1 Properties сдала офис в БЦ «Вивальди Плаза»

O1 Properties
28.06.2012 Москва Арендатором стала компания «Рош Диагностика Рус» Подробнее

Сделка аренды | John Deere переезжает в бизнес-центр «Вивальди Плаза»

John Deere
25.06.2012 Аренда Компания John Deere переедет из БЦ «Кругозор» в БЦ «Вивальди Плаза» Подробнее

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM
21.02.2018 Консультанты, управляющие Консультантом по сертификации офиса «БАТ Россия» в «Крылатских Холмах» выступила компания JLL Подробнее

Чешский гипермаркет зоотоваров Dino Zoo присоединится к МФК «Саларис»

Проект ТРЦ «Саларис» на Киевском шоссе
12.02.2018 Консультанты, управляющие Флагманский магазин международного бренда займет 1500 кв.м на первом этаже торговой галереи ТПУ «Саларьево» Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog