УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

GVA Sawyer реализует ТРЦ «Маяк»

25.01.2012

Компания GVA Sawyer подписала эксклюзивный брокерский договор на реализацию помещений третьей очереди торгово-развлекательного центра «Маяк» в г.Омске. Инвестором проекта выступает ООО «Маяк», объем инвестиций составил 620 млн. руб. Открытие третьей очереди объекта запланировано на 4 квартал 2012 года.

ТРЦ «Маяк» расположен в густонаселенном жилом районе на проспекте Комарова, недалеко от автовокзала, что обеспечивает хорошую транспортную доступность к центру. Общая площадь ТРЦ составляет 53 тыс. кв.м.: первая и вторая очередь — 25 тыс. кв.м., третья — 28 тыс. кв.м.

Открытие первой и второй очередей торгового комплекса состоялось в 2006 и 2007 годах. На 5 этажах расположились магазины одежды и обуви, аксессуаров, детских товаров, аптека «36,6», салоны связи «Связной» и МТС и др. Якорными арендаторами выступили: продуктовый супермаркет «Планета Холидей», магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо», супермаркет парфюмерии «Л`Этуаль».

Концепция третьей очереди предусматривает размещение федеральных операторов продовольственного супермаркета, супермаркета электроники и бытовой техники, супермаркета детских товаров, многозального кинотеатра, развлекательного центра, ресторанного дворика и торговых галерей. Паркинг рассчитан на 700 машиномест. Управление центром будет осуществляться профессиональной управляющей компанией.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность.

«На основе проведенного анализа конкурентной ситуации в зоне охвата торгового центра нами было предложено сделать упор именно на развлекательную составляющую. Многозальный кинотеатр и развлекательный центр привлекут в «Маяк» дополнительные потоки посетителей и сделают общую концепцию завершенной», — рассказала Ольга Чепарова, руководитель отдела торговой недвижимости GVA Sawyer.

Материалы по теме

В GVA Sawyer новое назначение

В GVA Sawyer новое назначение
17.09.2013 Консультанты, управляющие В компании новый директор департамента консалтинга Подробнее

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow
07.06.2013 Москва Объект успешно введен в эксплуатацию Подробнее

GVA Sawyer знает арендатора

GVA Sawyer знает арендатора
15.06.2011 Консультанты, управляющие Компания GVA Sawyer вывела на рынок новую услугу – предброкеридж офисных площадей Подробнее

Knight Frank PM запускает новый офисный проект для малого бизнеса

Knight Frank PM запускает новый офисный проект для малого бизнеса
21.09.2017 Консультанты, управляющие Компания реализует на площадке БЦ «Глобал Сити» офисное пространство FORUM с системой «все включено» Подробнее

Ставки аренды на офисы в Центральном деловом районе Москвы вырастут

Ставки аренды на офисы в Центральном деловом районе Москвы вырастут
21.09.2017 Консультанты, управляющие К концу 2019 года аналитики JLL ожидают увеличения ставок в зданиях класса «А» на 7-25% в зависимости от локации и качества предлагаемых помещений Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog