УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Positive Technologies переезжает в БЦ PREO 8

18.07.2011

В бизнес-центре класса А PREO 8 появился новый арендатор - компания Positive Technologies, занявшая более 2 000 кв. м. Договор аренды подписан на 3 года. Это уже вторая крупная сделка в БЦ PREO 8 за последние несколько месяцев. В апреле 2011 года якорным арендатором здания стала ГК «Мортон», занявшая более 11 тыс. кв.м. на 7-10 этажах здания.

«Неудивительно, что компания Positive Technologies как представитель IT-сектора выбрала PREO 8 для размещения своего офиса. Большая площадь этажа с открытой планировкой, хорошие инженерные системы, удобная доступность и близость от метро, доступная ставкааренды для здания класса «А» – ключевые параметры, на которые обращает внимание IT-компании при выборе офиса», - отмечает Александр Аверкин, директор по работе с ключевыми клиентами компании S. A. Ricci.

Positive Technologies – одна из ведущих российских компаний в области информационной безопасности. Основные направления деятельности компании - разработка системы контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol и сканера безопасности XSpider, предоставление консалтинговых и сервисных услуг в области информационной безопасности, развитие специализированного портала Securitylab.ru.

БЦ PREO 8, расположен на востоке Москвы, в нескольких шагах от ст. м. «Преображенская Площадь». Был введен в эксплуатацию в конце 2010 года. Общая площадь объекта составляет 117 500 кв. м, арендуемая – более 80 тыс. кв. м.
Инвесторами и девелоперами проекта выступили международная инвестиционная компания Starr International Company, Inc и российская компания МонтажCпецCтрой-ГСМК. Управлением БЦ занимается международная компания HSG Zander.
Бизнес-центр состоит из двух башен (27 и 23 этажа), объединенных общей входной группой и самым высоким атриумом в России – 70 метров. Шестиуровневый паркинг обеспечивает соотношение парковочных мест и арендуемой площади 1место на 70 кв.м. БЦ PREO 8 расположен на пересечении основных транспортный артерий Восточного округа и имеет прямой доступ к основным кольцевым магистралям - ТТК (3 км), Садовое кольцо (5 км) и МКАД (8км).


«Наша компания активно развивается, - говорит Юрий Максимов, генеральный директор Positive Technologies. - Для движения вперед нам был необходим современный, удобный, технологичный офис. Уверен, что бизнес-центр PREO 8 оправдает все наши ожидания и станет для нас прекрасной площадкой для работы».

«Мы рады приветствовать одного из лидеров своей отрасли среди арендаторов бизнес центра. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с такой быстро растущей компанией как Positive Technologies и надеемся видеть среди пула наших арендаторов другие компании из IT-сферы» - комментирует Лила Вад, директор Starr International Company, Inc.

Материалы по теме

Сделка аренды | ВТБ24 арендовал офис в БЦ Preo-8

ВТБ-24
25.06.2012 Аренда Банковская структура подписала договор аренды на 5 лет Подробнее

ГК «Мортон» арендовала 11,5 тыс. кв.м в БЦ Preo 8

ГК «Мортон» арендовала 11,5 тыс. кв.м в  БЦ Preo 8
16.05.2011 Москва Компания заняла с 7 по 10 этажи бизнес центра Подробнее

БЦ класса «А» «PREO 8»

БЦ «PREO 8»
18.08.2010 Москва Компания «Placon Property Management» представляет новое здание в сегменте «А» класса БЦ "PREO 8" Подробнее

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM
21.02.2018 Консультанты, управляющие Консультантом по сертификации офиса «БАТ Россия» в «Крылатских Холмах» выступила компания JLL Подробнее

Чешский гипермаркет зоотоваров Dino Zoo присоединится к МФК «Саларис»

Проект ТРЦ «Саларис» на Киевском шоссе
12.02.2018 Консультанты, управляющие Флагманский магазин международного бренда займет 1500 кв.м на первом этаже торговой галереи ТПУ «Саларьево» Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog