УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТNT EXPRESS в России

27.06.2011

Компания ТNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, завершает процесс по релокации своего офиса и склада в Москве. В июне 2011 компания подписала договор аренды с ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС - собственником офисного здания бизнес центра Новая Рига, общей площадью 6798,9 кв.м. TNT Express будет единственным арендатором в здании и планирует завершить переезд осенью этого года. Сделку сопровождали компании Cushman & Wakefield (представляла интересы TNT Express) и Praedium Oncor International (представляла интересы собственника ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС).

Бизнес-центр «Новая Рига» - 3-х этажное здание класса «В+» - расположено на Северо–Западе Москвы на территории складского комплекса Троице-Лыково. Участок площадью 4га находится в 1 км от пересечения МКАД, Новорижского и Краснопресненского шоссе.

Данная сделка стала заключительным этапом в оптимизации портфеля недвижимости компании TNT Express. В апреле 2010 года TNT Express заключила договор аренды на один из складских корпусов комплекса Троице-Лыково. Арендуемая площадь складских помещений составила 10 038,1 кв.м., офисных помещений в здании склада – 846,8 кв.м. Срок договора аренды - 5 лет. Консультантами сделки также выступили компании Praedium Oncor International и Cushman & Wakefield.

Решение компании ТNT Express о релокации офиса и складского помещения связано с расширением операционных площадей компании. Единый кампус ТNT Express в Троице-Лыково, в новом офисно-складском комплексе, соответствует глобальной концепции ТNT Express по размещению офисов во всем мире.

«TNT Express в России активно растет и развивается. Бизнес нашей компании в прошлом году вырос на 20%. Такое развитие требует существенного расширения наших операционных возможностей. В прошлом году мы запустили новый склад в Троице-Лыково, который полностью удовлетворяет нашем потребностям, поэтому заключение договора на аренду здания бизнес-центра «Новая Рига» стало очередным шагом нашей политики по расширению присутствия TNT Express в России», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Председатель Совета директоров ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС А.Л. Кормановский отметил: «Приятно, что такая крупная сделка состоялась, и нашим арендатором по офисным и складским площадям стала компания TNT Express, с которой у нас установились долгосрочные партнёрские отношения».

Материалы по теме

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»
28.06.2011 Аренда TNT Express стал единственным арендатором здания Подробнее

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию
16.03.2011 Москва На Северо-Западе Москвы открылся новый бизнес центр Подробнее

Knight Frank PM запускает новый офисный проект для малого бизнеса

Knight Frank PM запускает новый офисный проект для малого бизнеса
21.09.2017 Консультанты, управляющие Компания реализует на площадке БЦ «Глобал Сити» офисное пространство FORUM с системой «все включено» Подробнее

Ставки аренды на офисы в Центральном деловом районе Москвы вырастут

Ставки аренды на офисы в Центральном деловом районе Москвы вырастут
21.09.2017 Консультанты, управляющие К концу 2019 года аналитики JLL ожидают увеличения ставок в зданиях класса «А» на 7-25% в зависимости от локации и качества предлагаемых помещений Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog