УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

ТNT EXPRESS в России

27.06.2011

Компания ТNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, завершает процесс по релокации своего офиса и склада в Москве. В июне 2011 компания подписала договор аренды с ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС - собственником офисного здания бизнес центра Новая Рига, общей площадью 6798,9 кв.м. TNT Express будет единственным арендатором в здании и планирует завершить переезд осенью этого года. Сделку сопровождали компании Cushman & Wakefield (представляла интересы TNT Express) и Praedium Oncor International (представляла интересы собственника ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС).

Бизнес-центр «Новая Рига» - 3-х этажное здание класса «В+» - расположено на Северо–Западе Москвы на территории складского комплекса Троице-Лыково. Участок площадью 4га находится в 1 км от пересечения МКАД, Новорижского и Краснопресненского шоссе.

Данная сделка стала заключительным этапом в оптимизации портфеля недвижимости компании TNT Express. В апреле 2010 года TNT Express заключила договор аренды на один из складских корпусов комплекса Троице-Лыково. Арендуемая площадь складских помещений составила 10 038,1 кв.м., офисных помещений в здании склада – 846,8 кв.м. Срок договора аренды - 5 лет. Консультантами сделки также выступили компании Praedium Oncor International и Cushman & Wakefield.

Решение компании ТNT Express о релокации офиса и складского помещения связано с расширением операционных площадей компании. Единый кампус ТNT Express в Троице-Лыково, в новом офисно-складском комплексе, соответствует глобальной концепции ТNT Express по размещению офисов во всем мире.

«TNT Express в России активно растет и развивается. Бизнес нашей компании в прошлом году вырос на 20%. Такое развитие требует существенного расширения наших операционных возможностей. В прошлом году мы запустили новый склад в Троице-Лыково, который полностью удовлетворяет нашем потребностям, поэтому заключение договора на аренду здания бизнес-центра «Новая Рига» стало очередным шагом нашей политики по расширению присутствия TNT Express в России», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Председатель Совета директоров ЗАО ИНТЕРКОМПЛЕКС А.Л. Кормановский отметил: «Приятно, что такая крупная сделка состоялась, и нашим арендатором по офисным и складским площадям стала компания TNT Express, с которой у нас установились долгосрочные партнёрские отношения».

Материалы по теме

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»

Сделка аренды | TNT Express арендовала БЦ «Новая Рига»
28.06.2011 Аренда TNT Express стал единственным арендатором здания Подробнее

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию
16.03.2011 Москва На Северо-Западе Москвы открылся новый бизнес центр Подробнее

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM

Офис «Бритиш Американ Тобакко Россия» сертифицирован по экологическому стандарту BREEAM
21.02.2018 Консультанты, управляющие Консультантом по сертификации офиса «БАТ Россия» в «Крылатских Холмах» выступила компания JLL Подробнее

Чешский гипермаркет зоотоваров Dino Zoo присоединится к МФК «Саларис»

Проект ТРЦ «Саларис» на Киевском шоссе
12.02.2018 Консультанты, управляющие Флагманский магазин международного бренда займет 1500 кв.м на первом этаже торговой галереи ТПУ «Саларьево» Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog