УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ОАО «Объединенная энергетическая компания» стало арендатором БЦ Silver Stone

30.05.2011

Консалтинговая компания Praedium Oncor International сообщает о крупной сделке на рынке офисной недвижимости Москвы. ОАО «Объединенная энергетическая компания», участник программы комплексной реконструкции и развития электросетей Москвы и Подмосковья, заключило долгосрочный договор аренды офисных помещений в бизнес-центре класса В «Silver Stone». Арендованные помещения располагаются на 1, 2 и 3-м этажах в строении № 15 на территории БЦ. Общая площадь арендованных помещений составила 10 771, 2 кв./м. с отделкой. Консультантом по сделке выступила компания Praedium Oncor International, которая представляла интересы собственника, компании СКО (Центральный коммерческий отдел).

Бизнес-центр «Silver Stone» представляет собой 27 офисных строений общей площадью 41 000 кв.м., находящихся на обособленной охраняемой территории. БЦ расположен в Северо-Восточном Административном Округе Москвы, в 10-ти минутной пешеходной доступности от ст. м. Ботанический Сад и Свиблово.

Мария Белова, руководитель отдела офисной недвижимости компании Praedium Oncor International, отметила: «Нашей задачей было в кратчайшие сроки заполнить все вакантные площади и сдать помещение крупному качественному арендатору. Профессионализм консультанта по сделке позволил найти арендатора, потребности которого максимально соответствовали характеристикам и возможностям бизнес-центра, а также успешно провести переговоры и согласовать все дополнительные требования. Сопровождение сделки длилось 2 месяца с момента первого показа помещений арендатору».

«В БЦ «Silver Stone» мы планируем разместить головной офис нашей компании со всем