УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

JLL усиливает команду в Северо-Западном регионе

08.08.2017

Консалтинговая компания JLL усиливает команду в Северо-Западном регионе и объявляет о назначении Сергея Владимирова руководителем отдела финансовых рынков и инвестиций в Санкт-Петербурге.

Сергей Владимиров - руководителль отдела финансовых рынков и 
инвестиций в Санкт-Петербурге компании JLL 

Сергей имеет 11-ти летний опыт в сфере инвестиций в недвижимость, в том числе он занимал руководящие должности в AVICA Management Company, управляющей активами стоимостью около 1 млрд долларов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, и Jensen Group, крупнейшем международном инвестиционном фонде Санкт-Петербурга. В его портфолио – закрытие сделок M&A во всех секторах рынка коммерческой недвижимости. Сергей имеет большой опыт работы с глобальными частными и суверенными фондами и инвесторами, в том числе из Китая и стран Ближнего Востока.

В новой должности Сергей будет отвечать за усиление позиций JLL на инвестиционном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона в целом. Отдел финансовых рынков и инвестиций JLL предоставляет услуги полного цикла, включая детальный анализ рынка, консультирование по формированию портфеля и разработке инвестиционной стратегии, представление продавцов и покупателей в инвестиционных сделках, привлечение акционерного капитала и банковского финансирования, реструктуризацию кредитов.

Андрей Амосов, руководитель офиса компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «На протяжении последнего полугодия мы наблюдаем восстановление активности на рынке Санкт-Петербурга, о чем, в частности, свидетельствует рост интереса инвесторов к качественным объектам недвижимости в городе. Новый цикл развития рынка требует наиболее профессиональной экспертизы и опытных специалистов. Мы рады приветствовать Сергея в JLL и уверены, что его опыт работы в лидирующих компаниях в Санкт-Петербурге и Москве станет серьезным конкурентным преимуществом нашей команды и позволит нашим клиентам максимально эффективно планировать и реализовывать инвестиционную стратегию».