УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels усиливает команду

04.07.2017

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels усиливает команду и объявляет об учреждении новой позиции в управляющей компании сети – Регионального директора с функцией операционной поддержки и развития отелей сети. С 30 июня 2017 года на эту должность назначается Андрей Абрамов.

Андрей Абрамов, Региональный директор с
функцией операционной поддержки и развития
отелей сети AZIMUT Hotels

В зону ответственности Андрея Абрамова будет входить тактическое и  стратегическое управление отелями, географически расположенными в новом регионе – AZIMUT Отель Кострома, AZIMUT Отель Нижний Новгород и AZIMUT Отель FREESTYLE & апартаменты VALSET by AZIMUT. Общий фонд отелей в Костроме, Нижнем Новгороде и Сочи (курорт «Роза Хутор»), а также комплекса апартаментов «Вальсет» («Роза Хутор») составляет более 800 номеров.

Андрей Абрамов займется развитием общесетевых корпоративных стандартов, совершенствованием принципов гостеприимства сети, повышением эффективности бизнеса. Кроме того, будет оказывать консультационную поддержку Департаменту развития сети при реализации новых проектов и в построении региональных команд.

Андрей Абрамов имеет 13-ти летний профессиональный опыт на руководящих позициях в международных гостиничных сетях The Rezidor Hotel Group, Hyatt and Golden Tulip Hotels, Suites &Resort. Он занимался не только текущим управлением действующих проектов, но и открытием новых отелей

Вальтер Нойманн, генеральный директор сети AZIMUT Hotels: «Мы рады приветствовать в команде AZIMUT Hotels Андрея Абрамова. Уверен, что компетенции нового топ-менеджера позволят увеличить конкурентные преимущества вверенных ему отелей, а также в целом всей сети AZIMUT Hotels».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT-проекты в городах России и СНГ.

Материалы по теме