УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

"Милавица" въезжает в ТЦ "МИРАМИКС" г. Томска

10.05.2011

Осенью в ТЦ «МИРАМИКС» откроется четвертый магазин сети MILAVITSA в Томске. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть MILAVITSA развивается по принципу франчайзинга. В России уже открыто около 200 магазинов. Ассортимент сети - классическое и ультрамодное нижнее белье, коллекции бесшовного и корректирующего белья, белье для кормящих мам, купальные костюмы и многое другое. Всего на сегодняшний день MILAVITSA представлена более чем 360 магазинами в 14 странах СНГ и Западной Европы.

Для развития своей сети MILAVITSA выбирает преимущественно торговые центры, расположенные в крупных городах на центральных транспортных магистралях. Этим и обусловлен выбор ТЦ «МИРАМИКС» для размещения нового магазина марки. ТЦ «МИРАМИКС» (прежнее название - «Смайл Сити») удачно расположен на крупной магистрали города Томска - Проспекте Мира. Население прилегающего района насчитывает 118 тысяч человек, что составляет 23% населения города. Общая площадь торгового центра составляет 15700 кв.м.

Торговый центр «МИРАМИКС» откроется в октябре 2011 года.

«Удачное расположение ТЦ «МИРАМИКС» на крупной транспортной развязке и профессионально подобранный пул арендаторов обещают обеспечить стабильный интерес к торговому комплексу со стороны жителей г. Томска. Размещение в составе торгового центра такого известного бренда как MILAVITSA только повысит привлекательность объекта для потенциальных покупателей», - комментирует Ольга Збруева, руководитель по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Материалы по теме

ASTERA станет брокером ТЦ «Авеню»

ТЦ «Авеню»
05.10.2012 Регионы РФ Компания объявила о подписании договора Подробнее

В Томске появится новая сеть

В Томске появится новая сеть
13.05.2011 Регионы РФ Сеть из 10 магазинов построит в Томске компания «Холидей» Подробнее

В ASTERA назначен директор по инвестиционным проектам

В ASTERA назначен директор по инвестиционным проектам
01.04.2011 Консультанты, управляющие Александр Шелухин назначен директором по инвестиционным проектам ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog