УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В компании Kalinka Group новые кадровые назначения

18.05.2017

Kalinka Group объявила о новых кадровых назначениях в компании. Пост директора по развитию Kalinka Group занял Леонид Кронгауз, а в должность директора по маркетингу вступила Екатерина Степанова.

Леонид Кронгауз работает в сфере девелопмента с начала становления рынка недвижимости в России. С его именем тесно связана история группы компаний Kalinka. Он является одним из основателей, партнером, членом совета директоров Kalinka Group.

Леонид Кронгауз обладает богатым опытом создания успешных девелоперских проектов в разных сегментах рынка, в том числе в области коммерческой недвижимости, объектов бизнес- и премиум-класса Москвы и Подмосковья. Принимал участие в проведении крупных инвестиционных сделок. Выступал постоянным экспертом в создании новых проектов.

В должности Председателя Совета директоров девелоперской компании «KB-Инжиниринг» он осуществлял управление проектами, включая концептуальное планирование, управление финансами и рисками, бизнес-планирование, управление строительством, определение политики продаж и организацию дальнейшей эксплуатации объектов недвижимости. Под его руководством в Москве появились первые элитные жилые дома: «Красная башня» (ул. Татарская, д. 18) и «Замоскворецкая усадьба» (ул. Бахрушина, д. 19), элитный загородный поселок «Ливадия на Истре», элитный ЖК «Дворянское гнездо», ЖК «Виктория» в Пожарском переулке и др.

С 2003 по 2007 гг. входил в состав Совета директоров компании «Конкордия – Эссет Менеджмент», которая занималась управлением первым в России ЗПИФ недвижимости «Первый инвестиционный фонд недвижимости». В 2003 году получил степень MBA в области девелопмента в Институте бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Екатерина Степанова, назначенная на должность директора по маркетингу, имеет более чем 20-ти летний опыт работы в сфере маркетинга, PR и внешних коммуникаций. Работая в девелоперских компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, Екатерина успешно занималась продвижением и развитием проектов, обеспечивала им положительный имидж и информационную поддержку в ведущих средствах массовой информации, привлекала к сотрудничеству новых партнеров. 

Своим «звездным» проектом считает работу ведущим PR-специалистом флагманского небоскреба Mirax Group в ММДЦ Москва-Сити «Башня Федерация». В данном проекте Екатериной была разработана уникальная стратегия позиционирования самого высокого небоскреба Европы и проведена ее тактическая реализация.