УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «5-я Авеню»

26.04.2011

В рамках развития стратегии преобразования зоны фуд-корта и семейного отдыха, чтобы сделать их наиболее привлекательными для клиентов, торгово-развлекательный комплекс "5-я Авеню" подписал договоры аренды с сетью ресторанов быстрого питания Burger King® (123060, г. Москва, ул.Маршала Бирюзова), Дом кафе и с сетевым оператором Game Zona, который предлагает ряд развлекательных услуг для семейного отдыха.

“Мы рады приходу в ТЦ «5-я Авеню» таких успешных международных и локальных брендов как Burger King®, дом Кафе и Game Zona. Подписание этих договоов подтверждает привлекательность расположения торгового ценра и его концепции», - подтверждает Эдуард Цехетнер, Главный исполнительый директор (СЕО) АО Иммофинанц.

Ведущий торгово-развлекательный центр микрорайона, «5-я Авеню» как арендодатель, предоставляет своим арендаторам множество возможностей для развития бизнеса благодаря его удобному месторасположению в благоустроенном микрорайоне. Комплекс расположен в шаговой доступности от метро - "Октябрьское поле" и "Щукинская" и обслуживается несколькими автобусными линиями. До него легко добраться на машине из двух основных транспортных коридоров - Ленинградского проспекта и Волоколамского шоссе.

Общая арендная площадь торгового центра составляет около 21 900 квадратных метров на трех надземных уровнях. Торгово-развлекательный комплекс имеет 110 машино-мест на наземной парковке и 448 на подземной.

Burger King® является одним из ведущих мировых игроков на рынке сети ресторанов быстрого питания. Компания вышла на Российский рынок в 2010 году и продолжает свое активное развитие. В настоящее время в России открыто 14 ресторанов быстрого питания сети Burger King®. В апреле 2011 в ТРЦ "5-я Авеню» новый ресторан откроет свои двери. Франшиза Burger King® принадлежит управляющей компании "Бургер Рус".

Дом Кафе - это новый оператор на Российском рынке. Первый ресторан открылся в ТЦ "Золотой Вавилон - Ростокино", еще один инвестиционный проект «Immofinanz group» в Москве. Второй ресторан начнет работать в ТЦ "5-я Авеню" в апреле. Для разработки концепции, бренда и способов их реализации, арендатор привлек британскую маркетинговую компанию Minale Masterbrand. Согласно этой стратегии, в ресторане представлена только русская кухня.

Сетевой оператор Game Zona занимает лидирующую позицию в области организации детского, подросткового и семейного отдыха. Компания постоянно контролирует качество предоставляемых услуг в целях поддержания конкурентоспособности развлекательных центров на должном уровне. В настоящее время под маркой GAME ZONA действует около 40 игровых зон и развлекательных центров, из них 15 находятся в Москве и Подмосковье.

IMMOFINANZ Group приобрело ТРЦ "5-я Авеню" в 2006 году.

Группа IMMOFINANZ (www.immofinanz.com) – основана в 1990 году в Вене, Австрия. Крупнейший европейский инвестор в сфере недвижимости. Группа имеет значительный опыт реализации проектов в странах Западной Европы, а также ведет активную инвестиционную деятельность в Центральной и Восточной Европе.