УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Девелоперская компания ADG Group получила статус Европейского партнера ICSC

24.03.2017

22 марта ADG Group и Международный совет торговых центров (ICSC) подписали соглашение о сотрудничестве на выставке RECon (Лондон). Девелопер сети 39 районных центров в Москве получил статус Европейского партнера крупнейшей в мире организации в сфере развития торговой недвижимости.

На фото (слева направо): Билл Кистлер, Григорий Печерский
и Том Макги
 

«Наша стратегическая задача – позиционирование проекта развития 39 районных центров на международном рынке как примера для других. Как проекта, способного вдохновлять бизнес, создавать между городом и его жителями цепочку ценностей и служить инкубатором инициатив городского развития, – отмечает Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group. –  Соглашение с Советом и взаимодействие с успешными мировыми брендами позволит нам на новом уровне общаться и обмениваться опытом с влиятельными мировыми бизнес-лидерами. Кроме того, это дополнительная возможность для нас показать всему миру потенциал развития районов Москвы как одной из крупнейших мировых агломераций».

Статус Европейского партнера ICSC ставит ADG Group в один ряд с такими крупнейшими международными компаниями, как Cushman & Wakefield, Aareal Bank Group, CBRE, JLL, и BNP Paribas Real Estate.

В качестве партнера Международного совета торговых центров ADG Group будет делиться экспертизой и опытом реализации успешных бизнес-кейсов в рамках крупнейших мероприятий Европы и мира; сможет влиять на формирование международной политики во всех сферах компетенции Совета; а также получит возможность выстроить долгосрочные бизнес-отношения более чем с 60 000 компаний из 90 стран мира.

Представители Международного совета по торговым центрам высоко оценили беспрецедентную по своему масштабу программу создания 39 районных центров: «Сеть ADG Group задает новый уровень торговой и развлекательной инфраструктуры в самых густонаселенных районах крупнейшего мегаполиса Европы, опираясь на ценности локальных сообществ и продвигая новейшие технологии взаимодействия покупателей, ритейлеров и девелоперов».

Билл Кистлер, вице-президент и управляющий директор ICSC в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, отмечает: «Мы очень рады, что сильный игрок российского рынка недвижимости, ADG Group, присоединилась к нашей команде. В качестве нашего Европейского партнера эта компания сможет внести свой бесценный вклад в развитие ICSC и выдвинуть роль Совета в Европе на новый уровень».

Материалы по теме

ADG Group представит проект сети районных центров в Москве на выставке MIPIM-2017

ADG Group представит проект сети районных центров в Москве на выставке MIPIM-2017
07.03.2017 Девелоперы, строители Проект многофункциональных центров притяжения, совмещающих культурную, торговую и развлекательную функции, будет поэтапно реализован с 2018 по 2019 год Подробнее

ADG Group на выставке MAPIC обсудила новые форматы ритейла с мировыми лидерами в области торговой недвижимости

ADG Group на выставке MAPIC обсудила новые форматы ритейла с мировыми лидерами в области торговой недвижимости
22.11.2016 Девелоперы, строители В Каннах команда ADG Group провела более 120 рабочих встреч и ведущие ритейлеры увидели в концепции районных смарт-центров новые возможности для расширения каналов продаж Подробнее

ADG Group и Москомархитектура представили проекты реконструкции кинотеатров «Таллин» и «Рига»

ADG Group построит 39 районных центров
20.09.2016 Девелоперы, строители Реновация московских кинотеатров является частью программы создания сети из 39 районных центров Подробнее

ADG Group

ADG Group
31.01.2008 Девелоперы, строители ADG Group стала одним из лучших девелоперов года Подробнее

Популярное

Рынок коммерческой недвижимости в I квартале 2018 года
Обзор различных сегментов рынка коммерческой недвижимости Москвы за I квартал 2018 года
Аналитики Cushman & Wakefield по-прежнему полагают, что объем инвестиций в этом году вырастет и, возможно, превысит 4,5 млрд евро
подождите ...
HotLog