УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

30.11.2016

В торговом центре «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин женской одежды «1001 Платье». Арендатор занял 150 кв.м на втором этаже.

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге

«1001 Платье» – российский производитель женских и детских платьев. Магазин в ТЦ «Жемчужная Плаза» заработал в формате POP UP и стал для компании первым подобным опытом работы. Его ассортимент включает базовую коллекцию бренда и платья осенне-зимнего сезона. 

Васильева Ольга, Директор по развитию розничной сети «1001 Платье», комментирует выбор данного торгового комплекса: «Для открытия своих магазинов мы выбираем современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов. «Жемчужная Плаза» отвечает этим критериям. Кроме того портрет покупателя этого торгового центра в женской ее части соответствует нашей целевой аудитории. Первые дни работы нашего магазина уже подтвердили правильность выбора – мы видим высокий интерес со стороны посетителей центра к нашему бренду».

Наташа Борец, Директор отдела аренды концерна SRV, отмечает: «1001 Платье» – российский бренд, завоевавший свою популярность еще в качестве интернет-магазина. Мы рады, что сеть расширяет свое офлайн присутствие и выбрала «Жемчужную Плазу» для тестирования нового формата работы. Посетительницы нашего торгового центра уже смогли оценить по достоинству ассортимент бренда, который включает богатый выбор платьев и для особых случаев, и на каждый день». 

ТЦ «Жемчужная Плаза» – торговый центр, расположенный на Петергофском шоссе д. 51A. ТЦ является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 000 кв. м, арендопригодная – 48 000 кв м. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».

Интернет-магазин «1001 Платье» работает с 2008 года. Первый офлайн шоу-рум открылся в Петербурге в 2011 году. С конца 2015 года компания начала развитие розничного направления,  в течение года было открыто семь магазинов и шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня сеть насчитывает 11 магазинов и шоу-румов. Компания планирует расширять собственную розничную сеть, также есть планы по формированию франшизы для выхода на рынок других регионов России.

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТЦ «Жемчужная Плаза» в СПб сдано 650 кв.м

ТЦ «Жемчужная Плаза» в СПб
15.08.2016 Аренда Арендатором помещения на первом этаже ТЦ стал магазин модной одежды «Снежная Королева» Подробнее

Сделка аренды | В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге сдано 740 кв.м

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге
29.03.2016 Аренда Арендатором торговой площади на втором этаже торгового центра стала Gloria Jeans Подробнее

В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин TOM TAILOR

В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин TOM TAILOR
13.01.2016 Девелоперы, строители Общие инвестиции в открытие магазина составили около 8 млн руб. без учета товарного наполнения Подробнее

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»
21.08.2013 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр начнет работу 24 августа Подробнее

«Жемчужную Плазу» сдадут через год

«Жемчужную Плазу» сдадут через год
14.09.2012 Регионы РФ ТРЦ откроется 24 августа 2013 года Подробнее

Новая клиника группы компаний «Медси» открылась в бизнес-центре «Симонов Плаза»

Новая клиника группы компаний «Медси» открылась в бизнес-центре «Симонов Плаза»
15.02.2018 Девелоперы, строители Медицинский центр представляет собой проект нового для РФ формата – лечебное учреждение рядом с офисом Подробнее

Столичный ТРЦ «Ривьера» укрепляет позиции на рынке

Столичный ТРЦ «Ривьера» укрепляет позиции на рынке
06.02.2018 Девелоперы, строители В феврале торговый комплекс не только пополнился несколькими арендаторами, но и принял в свою команду нового директора по маркетингу Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog