УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В петербургском ТЦ «Жемчужная Плаза» появился новый арендатор

30.11.2016

В торговом центре «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин женской одежды «1001 Платье». Арендатор занял 150 кв.м на втором этаже.

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге

«1001 Платье» – российский производитель женских и детских платьев. Магазин в ТЦ «Жемчужная Плаза» заработал в формате POP UP и стал для компании первым подобным опытом работы. Его ассортимент включает базовую коллекцию бренда и платья осенне-зимнего сезона. 

Васильева Ольга, Директор по развитию розничной сети «1001 Платье», комментирует выбор данного торгового комплекса: «Для открытия своих магазинов мы выбираем современные концептуальные торговые центры с высоким трафиком и достойным пулом арендаторов. «Жемчужная Плаза» отвечает этим критериям. Кроме того портрет покупателя этого торгового центра в женской ее части соответствует нашей целевой аудитории. Первые дни работы нашего магазина уже подтвердили правильность выбора – мы видим высокий интерес со стороны посетителей центра к нашему бренду».

Наташа Борец, Директор отдела аренды концерна SRV, отмечает: «1001 Платье» – российский бренд, завоевавший свою популярность еще в качестве интернет-магазина. Мы рады, что сеть расширяет свое офлайн присутствие и выбрала «Жемчужную Плазу» для тестирования нового формата работы. Посетительницы нашего торгового центра уже смогли оценить по достоинству ассортимент бренда, который включает богатый выбор платьев и для особых случаев, и на каждый день». 

ТЦ «Жемчужная Плаза» – торговый центр, расположенный на Петергофском шоссе д. 51A. ТЦ является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 000 кв. м, арендопригодная – 48 000 кв м. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».

Интернет-магазин «1001 Платье» работает с 2008 года. Первый офлайн шоу-рум открылся в Петербурге в 2011 году. С конца 2015 года компания начала развитие розничного направления,  в течение года было открыто семь магазинов и шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня сеть насчитывает 11 магазинов и шоу-румов. Компания планирует расширять собственную розничную сеть, также есть планы по формированию франшизы для выхода на рынок других регионов России.

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТЦ «Жемчужная Плаза» в СПб сдано 650 кв.м

ТЦ «Жемчужная Плаза» в СПб
15.08.2016 Аренда Арендатором помещения на первом этаже ТЦ стал магазин модной одежды «Снежная Королева» Подробнее

Сделка аренды | В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге сдано 740 кв.м

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге
29.03.2016 Аренда Арендатором торговой площади на втором этаже торгового центра стала Gloria Jeans Подробнее

В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин TOM TAILOR

В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге открылся магазин TOM TAILOR
13.01.2016 Девелоперы, строители Общие инвестиции в открытие магазина составили около 8 млн руб. без учета товарного наполнения Подробнее

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»

В Петербурге открывается «Жемчужная Плаза»
21.08.2013 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр начнет работу 24 августа Подробнее

«Жемчужную Плазу» сдадут через год

«Жемчужную Плазу» сдадут через год
14.09.2012 Регионы РФ ТРЦ откроется 24 августа 2013 года Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog