УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Девелопер DG-19 открывает первую в России интегрированную аутлет-галерею

01.11.2016

«Девелопмент Групп 19» (DG-19) - первая международная компания, занимающаяся девелопментом торговых проектов в Подмосковье, запускает первый в России формат mall in mall - аутлет-галерею в рамках действующего ТРЦ «ZЕЛЕНОПАРК». 

ТРЦ «ZЕЛЕНОПАРК» в Солнечногорском районе Московской обл. 

Архитектурная концепция ТРЦ «ZЕЛЕНОПАРК» выполнена в виде крытой улицы, стеклянная крыша помогает создать ощущение открытого пространства. В торговом центре, (GLA 110 000 кв.м), уже открыты основные операторы – гипермаркет Ашан, Декатлон, Леруа Мерлен, Кидбург, Детский мир, М.Видео, группы INDITEX и LPP, H&M, Gloria Jeans, Kiabi, Спортмастер и многие другие. 

Аутлет-галерея «ZЕЛЕНОПАРК», общей площадью 11 500 кв.м с более чем 75 операторами, будет интегрирована в полноформатный торговый центр. Дополнением части аутлет зоны торгового центра является комфортная lounge-зона с роялем. Для удобства посетителей установлены бесплатные игровые консоли, а также интерактивные экраны для стимуляции онлайн продаж. В аутлет-галерее предусмотрен отдельный вход и VIP паркинг. Первые магазины аутлет формата уже начнут свою работу в декабре 2016. 

Максим Аринич, директор департамента аренды DG19: «Мы запускаем на рынок совершенно уникальный для России формат торгового центра, предлагающий покупателю широкий ассортимент -  от привычных «масс» маркет операторов до магазинов «миддл-ап» и «премиум», при этом категория «премиум» будет представлена аутлет форматом, что создаст сегмент «приемлемая» роскошь. Одновременно с сильной развлекательной составляющей и разнообразным пулом операторов, мы понимаем, что закрываем спрос каждого жителя в нашей зоне охвата». 

Сдача в аренду аутлет-галереи происходит при участии Эндрю Маззлвайт, экс управляющего директора по развитию HINES Russia, запустившего первый аутлет в России – Outlet Village Белая Дача: «Это очень правильное и своевременное решение DG-19, связанное с расширением профильной аудитории центра и увеличением зон охвата проекта. Я вижу сильный потенциал в зоне охвата – это одно из направлений с концентрацией наиболее высоко платёжной аудитории. Интеграция аутлет галереи позволит привлечь в торговый центр не менее 7 тысяч визитов дополнительного трафика. Подобный проект интегрированного аутлета уже реализован в Париже (La Vallee Village) и пользуется огромным спросом со сторо