УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Станислав Кочерыгин перешел из O1 Properties в компанию KR Properties

05.10.2016

В компанию KR Properties перешел Станислав Кочерыгин, занявший должность Директора по управлению недвижимостью. До прихода в KR Properties он работал Директором по аренде в компании O1 Properties.

Станислав Кочерыгин, Директор по управлению
недвижимостью KR Properties

В KR Properties Станислав Кочерыгин будет курировать стратегию развития отдела новой аренды, вопросы существующих арендных отношений и управления объектами, а также эксплуатации всего портфеля активов компании в коммерческой недвижимости. В настоящий момент общий портфель активов под управлением KR Properties насчитывает более 600 000 кв.м площадей различного класса и назначения.

Станислав имеет впечатляющий опыт работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Свою карьеру в отрасли он начал в 2005 году в компании Horus Capital в качестве менеджера по аренде БЦ «ЛеФОРТ», а чуть позже и в рамках проекта «Буревестник», которые были успешно реализованы. С 2010 года и до настоящего момента Станислав возглавлял департамент аренды в должности Директора по аренде компании O1 Properties, которая чуть ранее, в этом же году, приобрела у Horus Capital часть портфеля, включая такие проекты как «ЛеФОРТ», «Кругозор», «Олимпия Парк», «Фабрика Станиславского», «Авион».

С 2010 года портфель компании O1Properties вырос до более чем полумиллиона метров квадратных. Были приобретены такие проекты как «Ducat Place III», «Белая Площадь», «Легенда», ICUBE, «Вивальди Плаза», которые также находились в зоне ответственности Станислава Кочерыгина.

За весь период работы на рынке коммерческой недвижимости под руководством и при непосредственном участии Станислава было сдано в аренду более 250 000 кв.м высококлассных площадей.  Среди ключевых клиентов можно отметить: Bayer, GE, MAN, Alcatel Lucent, Mitsubishi, ФК «Открытие», Номос банк, ABB, Сити Банк и др.

KR Properties – одна из крупнейших девелоперских компаний с уникальными компетенциями в области комплексного освоения территорий и редевелопмента. Компания была родоначальником развития loft-сегмента на рынке недвижимости Москвы В настоящее время KR Properties управляет портфелем активов в недвижимости площадью более 600 000 кв.м, включая офисы, торговые помещения, склады, лофты и студии. Активы в офисной недвижимости представлены более чем 10 проектами, включая два деловых квартала – «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875».

Материалы по теме