УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Победители конкурса GREEN AWARDS-2016 в трех номинациях пройдут сертификацию по GREEN ZOOM

05.08.2016

Всероссийский конкурс по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards-2016 предоставит победителям в трех номинациях – «Жилищное строительство. Многоэтажные комплексы», «Бизнес-центры. Москва и Санкт-Петербург», «Многофункциональные центры» – возможность пройти сертификацию по профессиональной системе повышения энергоэффективности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

Эксперты GREEN ZOOM проведут для трех объектов-победителей процедуру энергомоделирования, которая оценивает уровень распределения эксплуатационных затрат здания. Объектам будет предложен необходимый комплекс мер, повышающих уровень энергоэффективности. По завершении процедуры, проекты наградят сертификатом GREEN ZOOM и медалью за вклад в развитие энергоэффективности в России.

«Сертификат объекта становится собственностью компании и подтверждает ее компетентность в вопросах энергоэффективности и конкурентные возможности в  области экологичного строительства. Это своего рода гарантия того, что построенный объект будет образцом применения современных ресурсосберегающих технологий», – комментирует Вера Бурцева, председатель комитета по энергоэффективности и устойчивому развитию РГУД, председатель жюри конкурса Green Awards.

Напоминаем, что прием заявок на конкурс продлится до 10 августа 2016 года. На сегодняшний день в Green Awards принимают участие ведущие российские девелоперы жилой и коммерческой недвижимости.

ТЦ «Охта Молл» в Петербурге
 

Компания SRV представила проект «Охта Молл» в номинацию «Торговые центры».

Это один из крупнейших торгово-развлекательных проектов Санкт-Петербурга и единственный масштабный торговый объект, который откроется в 2016-2017 годах в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов .

«Охта Молл» представляет собой европейский ТРЦ нового поколения, предлагающий осмысленный шоппинг и максимально комфортную и наполненную среду для проведения качественного досуга, в том числе уникальное культурно-образовательное пространство Охта