УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Генеральный директор «АФИ РУС» Марк Гройсман вошел в ТОП-10 в категории «Девелопмент»

18.05.2016

Генеральный директор ООО «АФИ РУС» Марк Гройсман вошел в ТОП-10 рейтинга самых влиятельных персон российского рынка коммерческой недвижимости CRE 100 в категории «Девелопмент».

Марк Гройсман, Генеральный директор «АФИ РУС»

Под руководством Марка Гройсмана группа компаний AFI Development, российскими проектами которой управляет ООО «АФИ РУС», реализовала в 2015 году ряд существенных сделок по сдаче в аренду коммерческих площадей и привлекла новые, знаковые бренды в число арендаторов торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити».

В августе 2015 года группа компаний AFI Development вошла в четверку лидеров Рейтинга информационной открытости застройщиков, подготовленного Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК). Компании был присвоен рейтинг А3, которым характеризуются публичные компании с наивысшим уровнем информационной открытости.

В конце 2015 года группа компаний AFI Development приступила к реализации масштабного проекта по строительству нового клубного квартала AFI Residence на Павелецкой набережной в Москве общей площадью более 130 000 кв. м.

CRE 100 является одним из самых престижных отраслевых рейтингов в России. Положение в рейтинге определяется деятельностью компании, профессиональными достижениями и публичностью номинанта, его личным вкладом в развитие рынка и работой в рамках профессиональных организаций.

Компания AFI Development основана в 2001 году и является дочерней структурой международного холдинга Africa Israel Investments Ltd. Проектами компании AFI Development в России управляет ООО «АФИ РУС». Компания занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области, внедряя международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли.

В портфеле компании — проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 000 кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.