УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Планета» в Уфе открылся McDonald’s

05.05.2016

В ТРЦ «Планета», расположенном в Уфе, на пересечении проспекта Салавата Юлаева, улиц Сипайловской и Менделеева, открылся всемирно известный ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Предприятие заняло 172 кв. м в зоне фудкорта на  2 уровне торгово-развлекательного центра.

ТРЦ «Планета» в Уфе

Для удобства гостей ТРЦ на территории «Макдоналдса» установлены сервисные платформы – терминалы безналичной оплаты и киоски самообслуживания, а также оборудована просторная посадочная зона.

В день открытия McDonald’s, в ТРЦ «Планета» были приглашены дети из республиканского приюта. Их и других юных посетителей ресторана ждали веселые игры с аниматорами, приятные подарки и праздничные шарики. Сотрудники и арендаторы ТРЦ «Планета» в честь открытия смогли насладиться бесплатным кофе.

Открытие «Макдоналдса» в ТРЦ «Планета» уже третья сделка сети ресторанов быстрого питания с ГК «РосЕвроДевелопмент»: в 2014 году «Макдоналдс» открыл первый в Новосибирске ресторан на территории ТРЦ «Аура», а  в 2015 – дебютировал в Кемеровской области, открыв предприятие в новокузнецком ТРЦ «Планета».

ТРЦ «Планета» в Уфе – торгово-развлекательный комплекс суперрегионального формата. Объект состоит из двух зданий: ТРЦ площадью 154058,4 кв. м и отдельно стоящего здания гипермаркета LEROY MERLIN площадью 16500 кв. м. Девелопером проекта выступает ГК «РосЕвроДевелопмент».

На трех этажах торгового центра расположены продуктовый гипермаркет «О’Кей», спортивный гипермаркет «СпортмастерГипер», гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, девятизальный кинотеатр «Киномакс», универмаг детских товаров «БубльГум», семейный парк развлечений «Мегалэнд», более 180 ведущих международных и российских брендов, а также множество кафе и ресторанов, в том числе CINNABON, KFC, Шоколадница, Kitchen.