УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания PPF Real Estate завоевала сразу две премии CRE Moscow Awards 2016

25.04.2016

22 апреля 2016 года один из крупнейших девелоперов на российском рынке недвижимости, компания PPF Real Estate Russia, завоевал сразу две престижные награды ежегодной премии Сommercial Real Estate Awards.

Офисный парк класса А Comcity стал победителем в номинации «Офисная недвижимость. Бизнес-парк». А покупка офисных зданий МФК «Метрополис» компаниями PPF Real Estate и Hines у Capital Partners получила звание «Сделки Года» в номинации «Купля-Продажа».

Comcity, названный авторитетным жюри лучшим бизнес парком, представляет концептуально новый для России формат офисного парка «город в городе». Объект расположен на Юго-Западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», всего в 25 минутах на метро от центра города.

Сделка по приобретению офисных зданий МФК «Метрополис» компаниями PPF Real Estate и Hines у Capital Partners, была закрыта в марте 2015 года и была признана одной из крупнейших на рынке. МФК «Метрополис» расположен на Севере Москвы рядом со станцией метро «Войковская».

«Победа сразу в двух престижных номинациях CRE Awards - это признание высокого профессионализма нашей команды в области строительства и девелопмента объектов недвижимости. Компания активно развивается в России и мы рады, что реализуемые нами проекты входят в когорту лучших проектов рынка недвижимости», -  заявил директор по связям с общественностью PPF Real Estate Russia Виталий Краснюк.

Сommercial Real Estate Awards - ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости, присуждающаяся лучшим в своей категории объектам и компаниям, отвечающим самым высоким требованиям индустрии. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение, способствующее продвижению имиджа компании на российском и международном уровне. Премия была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. 

Компания PPF Real Estate Russia входит в состав холдинга PPF Real Estate Holding B.V. (часть PPF Group N.V.), основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью.

Материалы по теме

Инвестфонд Hines купил еще одну башню «Метрополиса»

Hines
17.07.2015 Москва Capital Partners удалось продать все объекты первой очереди Подробнее

PPF собирается приобрести здание «Метрополиса»

PPF
28.11.2014 Москва Сумма сделки может составить $210-240 млн Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog