УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

REED EXHIBITIONS стал владельцем ведущей выставки коммерческой недвижимости REX

29.01.2016

Reed Exhibitions, мировой лидер в организации выставочных и конгрессных мероприятий, объявил о покупке выставки REX (Real Estate eXhibition) и сопутствующего проекта Arenda (Коммерческая Аренда).

Выставка REX проводится с 2004 года и является крупнейшим и наиболее авторитетным отраслевым мероприятием в России, посвященным торговой недвижимости, которую ежегодно посещают более 5000 посетителей. Ближайшая, 13-я выставка REX-2016, пройдет в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 20 по 22 апреля 2016 года.

Reed Exhibitions привнесет в проекты REX и Arenda то лучшее, что делает ее выставочным организатором №1 в мире: высочайший уровень предоставляемых услуг, качественную и актуальную деловую программу, возможности глобальной организации, а также широкий набор маркетинговых инструментов, направленных на получение участниками большей отдачи от работы на выставке.

Григорий Зарайский,  Генеральный Директор Reed Exhibitions Russia, отмечает: «REX сам по себе очень качественный проект. Совместно с Олегом Войцеховским, создателем и совладельцем REX, мы видим нашу роль в том, чтобы дополнить и обогатить проект ресурсами и масштабом Reed Exhibitions, более емко представить проект мировому сообществу девелоперов и инвесторов, и в итоге, не просто укрепить лидирующие позиции REX в России, но и вывести её на уровень, достойный сравнения с культовыми проектами MIPIM и MAPIC, организуемыми нашим французским офисом Reed MIDEM».

Олег Войцеховский, совладелец REX, добавляет: «С Reed Exhibitions нас связывает многолетнее знакомство, мы прекрасно знаем, понимаем и знакомы с ридовскими флагманскими выставками в сфере коммерческой недвижимости в Каннах, всегда стремились учиться, улавливать и перенимать лучшие тренды в организации подобных мероприятий и адаптировать их к нашему проекту и российским нюансам. Уверен, что под управлением Reed Exhibitions выставка получит дальнейшее успешное развитие, а экспоненты и посетители скоро почувствуют еще большую эффективность от проекта для развития их бизнеса в потенциально огромной и привлекательной отрасли».

Филиппо Реан (Filippo Rean), директор группы выставок в области недвижимости компании Reed MIDEM, комментирует российскую сделку: «Мы в Reed MIDEM рады тому, что причастны к приобретению коллегами из Reed Exhibitions Russia международной выставки REX в Москве. Начиная с 1995 года мы организуем ведущую выставку торговой недвижимости MAPIC, в прошлом году подобный проект стартовал в Шанхае, а в мае еще одно мероприятие впервые состоится в Италии. Синергия международного опыта Reed MIDEM и локальной экспертизы Reed Exhibitions Russia и команды выставки REX позволит создать площадку для общения и поиска новых возможностей развития бизнеса для международных розничных операторов и инвесторов на динамично развивающемся рынке недвижимости в России».

Reed Exhibitions – крупнейший организатор выставочных и конгрессных проектов B2B и B2C направленности в  43 секторах экономики. На сегодняшний день компания проводит свыше 500 мероприятий – как правило, лидеров в своих областях. В 2015 году их участниками стали более 7 миллионов специалистов.

Материалы по теме

REX – новое имя и направление международной выставки «МОЛЛ»

декабрь
27
27.12.2010 Регионы РФ На площадке выставки «МОЛЛ» будет представлена не только торговая недвижимость и ритейл, но и офисная и складская индустрии Подробнее

Два ТРК FORTGROUP стали лауреатами премии «100 лучших офисных и торговых центров России 2017»

Два ТРК FORTGROUP стали лауреатами премии «100 лучших офисных и торговых центров России 2017»
27.06.2017 Девелоперы, строители Петербургские торговые комплексы «Европолис» и «Французский бульвар» вошли в число лучших торговых объектов года Подробнее

На рынке МФК снижается количество ввода новых объектов

На рынке МФК снижается количество ввода новых объектов
20.06.2017 Девелоперы, строители Девелоперы отменяют проекты, переносят сроки ввода, продают проекты в различных фазах реализации Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog