УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

HSG Zander развивается в регионах

02.12.2010

Один из крупнейших игроков российского рынка в сфере комплексного обслуживания коммерческой недвижимости расширяет свою деятельность в сибирском и дальневосточном регионах. Компания HSG Zander открыла дочернюю структуру ООО «ХСГ Цандер КРК» в г. Красноярске.

С текущего момента под управлением ООО «ХСГ Цандер КРК» в Красноярске будут находиться филиалы компании в сибирском и дальневосточном регионах (в Новосибирске и Хабаровске).

Директором ООО «ХСГ Цандер КРК» назначен Сидоров Илья Фёдорович, ранее возглавлявший филиал «ХСГ Цандер РУС» в Красноярске.

По словам Сергея Кирсанова, директора по развитию бизнеса HSG Zander в России, открытие ООО «ХСГ Цандер КРК» будет способствовать улучшению организации работы компании в сибирском и дальневосточном регионах, дальнейшему развитию компании на местном рынке коммерческой недвижимости и повышению эффективности системы управления.

«На данный момент наша компания уже ведет успешную работу в данных регионах. Мы обслуживаем несколько деловых центров в Красноярске, офисы компании IBM и отделения банка «ЮниКредит» в Новосибирске и Красноярске, складские помещения ООО «Жеодиз Кальберсон РУС» в Хабаровске. Процесс реструктуризации регионов в рамках нашей компании начался ещё год назад. Уже открыты дочерние структуры в Казани и Ростове-на-Дону. Мы уверены, что новая форма организации регионального управления позволит успешно вести дальнейшую бизнес-деятельность с максимально эффективным результатом», - говорит Сергей Кирсанов.

HSG Zander является одним из лидеров в области комплексного управления коммерческой недвижимостью в России. HSG Zander предоставляет Заказчику полный комплекс услуг высокого уровня по технической эксплуатации зданий и управлению строительными проектами. Благодаря устойчивым конкурентным преимуществам HSG Zander занимает стабильное положение на российском рынке.

Материалы по теме

ATRIUM European Real Estate передает ТЦ в управление HSG Zander

ATRIUM European Real Estate передает ТЦ в управление HSG Zander
12.09.2011 Девелоперы, строители HSG Zander приступила к обслуживанию семи торговых центров компании ATRIUM European Real Estate Подробнее

«НЛК-Батайск» и «Терминал Сибирь»

«НЛК-Батайск» и «Терминал Сибирь»
24.05.2011 Девелоперы, строители HSG Zander: новые логистические комплексы в обслуживании Подробнее

Сдан в эксплуатацию БЦ Marr Plaza

БЦ Marr Plaza
04.02.2011 Москва Большая часть площадей в бизнес-центре Marr Plaza уже сдана в аренду Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog