УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ Light Tower введут в эксплуатацию в июне 2015 года

11.06.2015

На юго-востоке Москвы в районе Лефортово на финальную стадию вышел бизнес-центр класса «В+» Light Tower. Проект реализует компания  BlackStone Keeping Company, которая занимается  разработкой концепции объекта, вводом объекта в эксплуатацию, работе с арендаторами, коммерческому управлению и техническому обслуживанию объекта. Эксклюзивным брокером проекта выступает S.A. Ricci.

В настоящее время завершен монтаж лифтового оборудования объекта, сдача в эксплуатацию которого запланирована на май. Также завершена финишная отделка 1 этажа, на котором расположится ресепшен и часть инфраструктуры: зона отдыха, кафе. Кроме того, до конца мая на этаже будут завершены работы по интерьерному оформлению и меблировке.

«Мы проделали огромную работу в довольно сжатые сроки,  – комментирует Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company. – Выполнены отделочные работы «под ключ» в зоне ресепшн, завершены черновые отделочные работы на объекте, все инженерные системы введены в эксплуатацию, а на 17 этаже Light Tower подготовлен шоу-рум с типовой отделкой и возможными вариантами расстановки мебели».

Light Tower  – это 25-ти этажное здание с отличными видовыми характеристиками, эффективной открытой планировкой с минимальной глубиной этажа. Общая площадь бизнес-центра составит более 18 000 кв. м, арендуемая – 10 500 кв. м. Бизнес-центр расположен в 400 метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро Площадь Ильича и Авиамоторная.

На сегодняшний день это самое высокое здание в ЮВАО Москвы. Ввод в эксплуатацию Light Tower намечен на июнь 2015 года.