УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Trilogy Park Tomilino

25.11.2010

ЗАО «Инвестиционный траст», девелопер и оператор складского комплекса класса А Trilogy Park Tomilino, входящего в портфель недвижимости под управлением международной инвестиционной группы PPF, сообщает о подписании долгосрочного договора аренды с компанией AXIMA, одним из лидеров на рынке оптовой торговли бытовой техникой и электроникой, а также нового долгосрочного договора аренды с компанией UNIVEG, мировым лидером в области производства и логистики скоропортящихся продуктов.

В соответствии с условиями соглашения между ЗАО «Инвестиционный траст» и компанией AXIMA площадь арендуемых помещений составила 22 000 квадратных метра. На территории комплекса будет размещен дистрибуционный центр компании AXIMA. Новое соглашение между ЗАО «Инвестиционный траст» и компанией UNIVEG увеличивает площади арендуемых помещений в комплексе Trilogy Park Tomilino также до 22 000 квадратных метров.

Trilogy Park Tomilino – один из крупнейших логистических комплексов класса А, расположенный в 7 км. к югу от МКАД по Новорязанскому шоссе (федеральная трасса М5). Девелопер проекта – компания «Инвестиционный траст», один из основных соинвесторов проекта – международная финансовая группа PPF, финансовый партнер – Unicredit Bank Austria AG. Общая площадь реализуемого объекта – 106 500 кв. м. Объем инвестиций в проект составил более $120 млн.

Комментарий Генерального директора компании «Инвестиционный траст» Александра Остапишина:
«Постепенное восстановление экономики после кризиса способствует увеличению потребительского спроса и определяет динамичное развитие торгового сектора, которое мы все сейчас наблюдаем. В свою очередь это определяет устойчивый рост спроса в связанном с ним складском сегменте, как со стороны торговых сетей, так и со стороны логистических операторов. Аренда склада становится сейчас актуальной проблемой для многих сетевых компаний, так как адекватное предложение на рынке отсутствует. Доля вакантных площадей продолжает снижаться, приближаясь к докризисным показателям. Данная тенденция сохранится как минимум на ближайший 2011 год, а возможно и существенно дольше, т.к. возникший в результате кризиса депрессивный рынок аренды, а также продолжающиеся сложности с привлечением финансирования, заставили большинство девелоперов складского сегмента либо полностью отказаться, либо существенно перенести сроки реализации большинства проектов», - отметил генеральный директор компании «Инвестиционный траст» Александр Остапишин.

ЗАО "Инвестиционный траст" – международная девелоперская компания, созданная в 2003 г. "Инвестиционный траст" специализируется на реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории Российской Федерации. В будущем компания планирует строительство логистических парков в Москве, Нижнем Новгороде и ряде других регионов России.

Univeg - крупнейшая бельгийская группа компаний, работающая на рынке овощей и фруктов, лидер в области производства фруктов и овощей, а также логистики скоропортящихся продуктов в Европе. Компания обеспечивает весь логистический цикл фруктов и овощей от их производителей до потребителя. Российское отделение Univeg Logistics Russia было основано в ноябре 2005 года. Основной вид деятельности: складские и экспедиторские услуги (скоропортящиеся товары).

AXIMA – один из лидеров на рынке оптовой торговли бытовой техникой и электроникой. За 10 лет работы на рынке компания успешно развивалась, накапливая опыт, внедряя новые технологии и укрепляя свои позиции в данной сфере.

Группа PPF - одна из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов превышает 10,8 миллиардов евро (по состоянию на 31 декабря 2009 года). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока.

Материалы по теме

Трилоджи парк Томилино

Трилоджи парк
14.12.2010 Девелоперы, строители «Инвестиционный траст» подписал договор аренды складов в Трилоджи парк Томилино с компанией Vinexim Подробнее

Сделка аренды | Компания Univeg стала арендатором Trilogy Park Tomilino

Сделка аренды | Компания Univeg стала арендатором Trilogy Park Tomilino
08.10.2010 Аренда Комплекс расположен в 7 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе Подробнее

«Колди» предоставит покупателям нежилых помещений «паркинг в подарок»

Девелоперская компания «Колди»
11.09.2017 Девелоперы, строители Акция «Паркинг в подарок» проводится в сентябре и даёт возможность покупателю в течение года бесплатно пользоваться парковочным местом Подробнее

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»
07.09.2017 Девелоперы, строители Центральный офис оператора грузовых перевозок расположился в арендованном помещении в БЦ на Новорязанской улице Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog