УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В сочинском ТРЦ «Мандарин» открылась галерея современного искусства

03.12.2014

В минувшую субботу» новый культурно-образовательный проект «Mandarin&Bogza Art Gallery» торжественно открыл двери первым посетителям в ТРЦ «Мандарин.   

Совместный проект бренда «Мандарин» и сочинской галеристки Ирины Богзы расположился в одном из самых знаковых архитектурных строений комплекса – 37-метровой смотровой башне – и стал первым объектом подобного формата для российских торговый центров.

В рамках созданной арт-территории представлены собрания работ известного кубинского художника-концептуалиста и члена Московского Союза Художников Омара Годинеса Лансо, художника-архитектора Суслана Гусейнова, использующего в своих работах такие необычные материалы как песок, дерево, кожа, стекло, ткань и пряжа, а также популярного портретиста современности Гаго Рушаняна.

На одном из пяти этажей галереи работает студия искусств, где на регулярной основе будут проводиться мастер-классы известных российских и зарубежных мастеров изобразительного, дизайнерского и фото искусства.

Для гостей «Mandarin&Bogza Art Gallery» работает арт-кафе, формат которого предусматривает проведение тематических вечеров, а концепция и атмосфера придутся по вкусу творческим людям и просто любителям необычной обстановки.

Торгово-развлекательный центр «Мандарин» общей площадью 33 000 кв. м расположен на берегу Черного моря в устье реки Мзымта, в Адлерском районе города Сочи. В непосредственной близости – международный аэропорт Сочи и Олимпийский парк Имеретинской низменности.

Архитектурная концепция «молла под открытым небом» представлена ансамблем из девяти отдельно стоящих зданий и 37-метровой панорамной башни, объединенных между собой единым ландшафтом, площадями, парковыми зонами, мостами и террасами.

Концептуальной особенностью ТРЦ является его развлекательный сегмент: собственный пляж, бассейны на открытом воздухе, комплекс ночных развлечений, единственная в Сочи инклюзивная детская площадка, смотровая башня и арт-галерея, а также собственный концертный зал «Мандарин Холл».   

Материалы по теме

В Сочи откроется ТРЦ «Мандарин»

В Сочи откроется ТРЦ «Мандарин»
24.09.2013 Девелоперы, строители Сдан в эксплуатацию первый в России молл под открытым небом - «Мандарин» Подробнее

В Сочи откроется уникальный молл

В Сочи откроется уникальный молл
11.05.2012 Регионы РФ Первый в России комплекс под открытым небом запустят осенью Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog