УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Новый Свет» перейдет в управление к Zeppelin

28.10.2014

Управляющая компания Zeppelin выиграла тендер на комплексное управление инфраструктурой бизнес-центра класса «В» в ближайшем Подмосковье. В рамках контракта на управление инфраструктурой объекта недвижимости команда Zeppelin приступила к оказанию услуг по технической эксплуатации инженерных систем, клинингу, администрированию подрядных договоров, взаимодействию с арендаторами объекта.

Бизнес-центр «Новый Свет» расположен в 7 км от МКАД по Щелковскому шоссе по адресу: г. Балашиха, ул. Звездная, 7Б. Проект представляет собой пятиэтажное здание общей площадью 12 500 кв. м, в том числе офисных, торговых и складских помещений. Для удобства арендаторов и посетителей имеется наземная парковка на 85 машиномест и гостевой паркинг на 20 машиномест. 

«Данная сделка позволяет судить также о том, насколько быстро развивается рынок facility-услуг. Если десять лет назад к помощи профессиональных управляющих компаний прибегали собственники самых престижных офисных объектов в центре Москвы, то сегодня подобная практика стала нормой и даже для небольших бизнес-центров класса «В», расположенных на значительном отдалении от Садового кольца, так как выгода от сотрудничества с профессиональной УК сегодня очевидна, нежели справляться своими силами», – отметил Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin.  

«Как правило, грамотное обслуживание БЦ не только сокращает расходы, но и привлекает новых арендаторов. Кроме того, в последнее время мы получаем большое количество заявок на проведение технического консалтинга, с помощью которого собственник может проверить, насколько эффективна собственная или приглашенная УК», – добавил руководитель УК Zeppelin. 

Zeppelin – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимос¬ти, включающий в себя инфраструк¬турный менеджмент, ¬техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг¬. За 11 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью 1 500 000 кв.м.