УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Don-Plaza развивает гостинично-офисный кластер в Ростове-на-Дону

28.08.2014

Будущий офисный комплекс класса В+ площадью около 10 000 кв.м станет частью многофункциональной застройки, включающей помимо бизнес центра еще две гостиницы, а именно: «Don-Plaza Ростов-на-Дону» (253 номера 4*) и строящийся Международный конгресс-центр Hyatt Regency Rostov Don-Plaza (190 номера 5*) с торговыми площадями и 43 коммерческими и личными апартаментами. Инициатором проекта является компания Don-Plaza – крупный инвестор, застройщик и отельер Ростова-на-Дону.

Деятельность компании в сфере гостиничного бизнеса началась в 1994 году с приобретения и реконструкции гостиницы «Интурист». Позже появился бренд Don-Plaza, а после глобальной реконструкции – первый в Ростовской области конгресс-отель, который прошел сертификацию и официально получил категорию «4 звезды». Мировой уровень сервиса и внимание к деталям заставляет гостей возвращаться в конгресс-отель снова и снова. Сегодня под управлением компании ведется строительство Международного конгрессного центра Hyatt Regency Rostov Don-Plaza – комплекса с богатой инфраструктурой и удобным местоположением в пределах «Ростов-Сити».

«Кластер, расположенный в сердце южной столицы, призван стать центром деловой активности и уникальной площадкой для организации масштабных мероприятий регионального и международного уровня» - отмечает Андрей Демишин, вице-президент компании Don-Plaza.

«Отличное местоположение в самом центре города в купе с правильным позиционированием в востребованном сегменте класса В+ является залогом устойчивости объекта и его инвестиционной привлекательности», – считает Марианна Романовская, директор департамента консалтинга GVA Sawyer.

Общая площадь здания на ул. Большая Садовая, 115 составит 9 500 кв.м наземных площадей и 2 уровня подземной парковки.  Архитектурно-планировочные решения включат 3 разноэтажных блока от 4 до 12 этажей, что обусловлено необходимостью соблюдения норм инсоляции на участке с высокой плотностью окружающей застройки.  Первый этаж отводится на помещения стрит-ритейл и общественного питания.  Предварительные опросы показали высокий уровень заинтересованности потенциальных арендаторов в присутствии на рынке недвижимости такого объекта.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer – девелопмент и управление строительством.

Материалы по теме

Don-Plaza получит кредит на строительства конгресс-центра

Don-Plaza получит кредит на строительства конгресс-центра
27.09.2013 Регионы РФ ВЭБ предоставит средства для реализации проекта в Ростове Подробнее

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow

GVA Sawyer сдала первую очередь Fashion House Moscow
07.06.2013 Москва Объект успешно введен в эксплуатацию Подробнее

GVA Sawyer знает арендатора

GVA Sawyer знает арендатора
15.06.2011 Консультанты, управляющие Компания GVA Sawyer вывела на рынок новую услугу – предброкеридж офисных площадей Подробнее

«Колди» предоставит покупателям нежилых помещений «паркинг в подарок»

Девелоперская компания «Колди»
11.09.2017 Девелоперы, строители Акция «Паркинг в подарок» проводится в сентябре и даёт возможность покупателю в течение года бесплатно пользоваться парковочным местом Подробнее

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»
07.09.2017 Девелоперы, строители Центральный офис оператора грузовых перевозок расположился в арендованном помещении в БЦ на Новорязанской улице Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog