УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Эспро» построит складской комплекс для IDS Borjomi

04.08.2014

Группа компаний «Эспро» заключила договор с компанией «Эдельвейс», которая входит в состав ГК IDS Borjomi, на строительство складского здания для завода минеральной воды «Эдельвейс Ли» в Липецке. Общая площадь объекта составит 9600 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2015 года. Объем инвестиций оценивается около 10 млн долларов.

В рамках выполнения функций управляющего проектом, компания «Эспро Девелопмент» будет контролировать сбор исходно-разрешительной документации (ИРД), организовывать и сопровождать проектирование и строительство объекта. В состав складского комплекса также войдет офисный блок площадью 450 кв. м.

Помимо основного здания на территории завода будет построена новая транспортная галерея, соединяющая склад со зданием завода, что ускорит и упростит процесс движения продукции между объектами. Кроме того, на территории завода организуется новая транспортная схема с новыми въездами-выездами с территории завода, так же в проект войдет система пожаротушения, включающая противопожарные резервуары и системы сбора и очистки ливневых стоков.

Завод «Эдельвейс Ли» на сегодняшний день является одним из наиболее современных предприятий по розливу минеральной воды в России. Производство оснащено мощнейшим высокотехнологическим европейским оборудованием. На предприятии эффективно работают системы контроля качества, отвечающие требованиям международных стандартов и дающие возможность сохранить лучшие природные свойства воды.

 «Одной из особенностей данного проекта стало то, что он реализуется в условиях работающего завода без остановки производственного процесса, что требует нестандартного подхода при организации строительства. Тем не менее, все работы будут выполнены в срок, и кроме нового cкладского комплекса заказчик получит более удобную транспортную схему», – прокомментировал Виталий Антонов, Генеральный директор «Эспро Девелопмент».

Группа компаний «Эспро» специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». В ГК «Эспро» входят компании «Эспро Девелопмент», «Эспро Менеджмент» и «Эспро Сервис». Отдельным направлением бизнеса является разработка успешно реализуемых на рынке IT технологий (компании «Эспро Консалт» и «Эспро Диджитал»). Портфель проектов ГК «Эспро» на сегодняшний день насчитывает около 450 000 кв.м складских, производственных и офисных помещений.

Материалы по теме

ГК «Эспро» запустила новый объект в «А-парке»

ГК «Эспро» запустила новый объект в «А-парке»
25.12.2013 Регионы РФ Производственный корпус построен для компании Visteon Подробнее

В ГК «Эспро» новое назначение

ГК «Эспро»
08.12.2011 Девелоперы, строители За вопросы продвижения проектов и услуг группы компаний на рынке будет отвечать Виталий Бобков Подробнее

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»

ГК «Эспро» ввела в эксплуатацию «Кулон Югрос»
28.04.2011 Девелоперы, строители В Ставропольском крае появился первый офисно-складской комплекс класса «А» Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog