УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Паркинг в подарок от бизнес центра Imagine Plaza

16.05.2014

Девелоперы БЦ Imagine Plaza на период с 15 мая по 30 июня 2014 года анонсируют покупателям дополнительную выгоду: при покупке офисного помещения в БЦ Imagine Plaza от 100 кв.м в подарок предоставляется парковочное место на крытом паркинге! Выбор площадей в бизнес-центре представлен от 50 до 2 000 кв.м, на трех этажах здания. Для инвесторов с амбициями на высокую доходность предложены и небольшие площади (во второй очереди БЦ). А стартовая доходность инвестиций - от 12%. Интересны предложения офисов с частной террасой или панорамным остеклением, которые все больше вызывают интерес покупателей под собственный современный, стильный и комфортный офис. Дополнительная приятная акция для покупателей обусловлена как высокой плотностью района по соотношению доли коммерческих площадей на количество парковочных мест, а также тем, что все помещения бизнес-центра уже сейчас открыты и готовы к въезду.

Не так давно введенный в эксплуатацию БЦ Imagine Plaza входит в состав комплекса Imagine City, где также располагается торговый центр «Конфетти». Данный фактор объясняет наличие столь масштабной инфраструктурной сети: к услугам сотрудников и посетителей – магазины, кафе, рестораны, супермаркет, фитнес клуб, а также множество других видов бытовых услуг.

По мнению коммерческого директора компании IMAGINE ESTATE Ивановой Ирины, одной из основных задач, стоящих перед расширяющимся бизнесом и инвесторами в офисную недвижимость на первоначальном этапе — это поиск помещения, которое будет долгие годы служить своему владельцу. Для инвестора важен высокий постоянный доход и рост ликвидности, для собственника бизнеса — инфраструктурное удобство с минимумом расходных затрат. Тут важно все: от стоимости за квадратный метр до таких мелочей как, например, решение вопроса паркинга для сотрудников. И БЦ Imagine Plaza, на ул.Нагатинской, д.16, соответствует всем этим критериям.

Бизнес-центр расположен в 10-ти минутах ходьбы от двух станций метро – «Коломенская» и «Нагатинская», и соседствует сразу с несколькими основными столичными магистралями: Варшавским шоссе, проспектом Андропова, Нагатинской набережной и ТТК.

Все эти факторы, наряду с привлекательной ценовой политикой, делают БЦ Imagine Plaza одним из лучших в качестве объекта инвестиций, в ряду высококлассных московских офисов.

БЦ Imagine Plaza

Материалы по теме