УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В восточной части Новосибирска построят логистический комплекс «Север»

17.03.2014

Ведущий транспортный оператор новосибирского региона, компания «Байт-Транзит-Континент», запустила проект строительства многофункционального логистического парка «Север». 

Уже сегодня в Новосибирске, впрочем, как и во всем Западносибирском регионе наблюдается острая нехватка складских площадей класса «А». В то же время спрос на подобные площади со стороны активно осваивающих Сибирь международных и западных компаний растет.

Для возведения логистического парка было выбрано стратегически важное для перевозок местоположение – восточная часть города Новосибирск: 16 километров от центра города, прямой выход на федеральные трассы М-53, М-51, непосредственная близость крупнейшего контейнерного терминала «Иня-Восточная», - все это делает местоположение логопарка оптимальным как для городской, так и для междугородней логистики.

На 63 Га территории комплекса к 2016 году будет возведено 200 000 кв.м. складских площадей и инфраструктурных помещений, среди которых 160 000 кв.м – склады класса «А», 30 000 кв.м низкотемпературные склады, 40 000 кв.м контейнерный терминал, 10 000 кв.м склады класса «В». На территории логопарка запроектирован собственный ж/д тупик, протяженность ж/д путей - 800 м. Одна только парковочная площадка перед комплексом занимает 70 000 кв.м.

Помимо возведения современных складских помещений, девелопер уделяет особое внимание развитию инфраструктуры: на территории терминала запроектированы бизнес-центр, гостиница и хостел, столовая, ремонтные и шиномонтажные мастерские.

На сегодняшний день завершается строительство комплекса низкотемпературных складов для компании «Фармстандарт», выделены все лимиты на газо- и электроснабжение, ведется строительство дорожной сети.

Логистический парк «Север» - оптимальная площадка для компаний, которые вынашивают планы по строительству собственного склада в новосибирском регионе. Логопарк предлагает все преимущества современного терминала и выгодные финансовые условия. Компания-девелопер выступает как генеральный подрядчик при строительстве сладов, а после их возведения передает права собственности заказчику. Помимо строительства складов под потребности конкретных заказчиков, логопарк предоставляет услуги ответственного хранения товаров, а также сдает склады различного типа в аренду.

Логопарк «Север» приглашает к сотрудничеству компании, заинтересованные в возведении сладов в самом перспективном логистическом терминале Новосибирской области.

Материалы по теме

В Новосибирске введен в эксплуатацию логопарк «Север»

Логопарк «Север»
27.06.2014 Регионы РФ Складской комплекс станет крупнейшим в Западно-сибирском регионе Подробнее

В Новосибирской области построят логопарк «Север»

В Новосибирской области построят логопарк «Север»
14.03.2014 Регионы РФ «Байт-транзит» инвестирует в проект 7 млрд. рублей Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog