УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Крупнейший мебельный центр ROOMER открылся в Москве

18.10.2013

В Москве, в шаговой доступности от метро Автозаводская, открылся первый концептуальный мебельный центр ROOMER, ориентированный на сегмент mass market. 

До настоящего времени у жителей Москвы был небольшой выбор: мебельные центры с дорогими люксовыми  марками, формировавшиеся, как правило, в хаотичном порядке без продуманной концепции. ROOMER предлагает разумную альтернативу – стильную мебель европейского уровня по демократичным ценам.

Концепция мебельного центра ROOMER была определена еще на этапе проектирования. «Мы хотим создать мебельный центр для людей, а не музей. Это место для умных людей, активных участников современной жизни, ярких представителей московского среднего класса, которые ценят качество и относятся к интерьеру, как к способу выразить себя», - говорит Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.

Мебельный центр ROOMER

City&Malls PFM – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке коммерческой недвижимости. В настоящий момент под управлением компании находятся  более 500 тыс. кв.м коммерческих площадей, которые включают в себя торговые, офисные и складские помещения. Ключевым объектом управления City&Malls PFM является крупнейший в Москве торговый комплекс в сегменте товаров для дома и ремонта - ТВК «Экспострой на Нахимовском» (53 000 кв.м).

Это значит, что ценителям современного дизайна больше не нужно совершать шопинг-туры в Европу за винтажным столиком или авторской люстрой в стиле модерн. В центре столицы теперь можно найти яркие, идейные, качественные предметы интерьера и приятно удивиться их стоимости. 

В мебельном центре ROOMER на площади 86 000 кв.м.  собраны не только уже хорошо известные жителям столицы бренды – гипермаркет интерьеров Hoff, «Галерея света», «8 марта», «Лазурит», «Кухни Мария», Mr.Doors, Askona, «Цвет диванов», ELFA, «Роникон», «Дятьково»,  «Торис», «Орматек», Filippe Grandy, но и новые для России креативные магазины, например, европейский Kare Design. Ранее была возможность заказать товары этого магазина из Европы исключительно по интернету.

«Для первого нашего магазина в России мы выбрали мебельный центр ROOMER, не только из-за удачного местоположения и  масштабности. Нам близка концепция нового мебельного центра, благодаря которой ROOMER стал знаковым для тех, кому не чужд современный дизайн и интересны новые решения оформления. Появление подобного пространства - большой шаг для российского рынка архитектуры и дизайна», - говорит Ирина Комиссарова, компания Kare Design. 

Roomer

ROOMER разрушает также еще один устоявшийся покупательский миф о том, что крупный мебельный центр может располагаться только за МКАД, и купить мебель можно исключительно в выходные дни, большую часть времени потратив на дорогу и пробки.  Расположение вблизи метро, в пятистах метрах от третьего транспортного кольца, позволяет большей части москвичей добираться до нового мебельного центра за 15-20 минут.  Мебельный центр будет работать до позднего вечера, что сделает удобным его посещение после работы  в будни. 

Помимо местоположения, масштаба и ассортимента, мебельный центр ROOMER сможет предложить москвичам и просветительскую программу, станет своего рода культурно-социальной площадкой, г